Após a morte do avô, os primos Guilherme e Thiago decidem fugir para o sítio da família, com a amiga Priscila. Os três começam a propor brincadeiras e jogos de sedução, filmando tudo com uma câmera.
- 3/10 - pensei que iria para o sobrenatural, se fosse talvez ate salvasse o filme - é bem frouxo, não teve coragem de pegar mais pesado e por isso ficou bem fraco - sem sentido nenhum ser found footage, só piora ainda mais a situação
Não é por ser brasileiro nem nada não, mas esse filme é muito ruim... E olha que sempre tento ver a parte boa das coisas.
O filme é corajoso por ser gravado em uma maneira que é meio que muito criticada. Mas fica só nisso mesmo. Coragem foi o que faltou no filme, coragem pra fazer algo interessante que não fosse essas falas gigantes e desconexas. Também quero reclamar do áudio, que assisti quase no último volume em um televisão competente e tinha momentos que era inaudível.
Produção independente nacional cujo único mérito é este mesmo: ser independente e não ter gasto o dinheiro da Petrobras ou do BNDES. Filme ruim pra caramba. Eu nunca vou ver esse filme de novo.
- 3/10
- pensei que iria para o sobrenatural, se fosse talvez ate salvasse o filme
- sem sentido nenhum ser found footage, só piora ainda mais a situação
Que enredo de porno man stream mais insuportável
Meu Deus, sem comentários ...