Compartilhe "Eu Sei Que Vou Te Amar" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Love Me Forever or Never - Estados Unidos da América
Casal jovem (Fernanda Torres e Thales Pan Chacon) resolve viver em duas horas um jogo da verdade sobre tudo o que já lhes aconteceu, numa psicanálise filmada com risos e lágrimas. Uma filmagem sobre o que seria um filme de amor.
Proposta super difícil de ser filmada e acredito que foi muito bem realizada, em especial em termos de direção, muito competente de Jabor enquanto mantém uma aura de filme B underground. Pena que o texto é bem cansativo e queira ou não é difícil se aproximar dos personagens emocionalmente e em seus dilemas. Boas atuações em um trabalho bem distinto mas que não chegou a me encher os olhos muito por uma certa teatralidade em toda a sua duração.
Tales e Fernanda esplêndidos no papel.
Não a toa, ela ganhou a Palma de ouro em Cannes pelo papel.
Acho que tenho meu novo filme brasileiro favorito.
Todo carioca é assim?