Compartilhe "Eu Sou Elizabeth Smart" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Com apenas 14 anos de idade, Elizabeth Smart foi sequestrada por um fanático religioso que a torturou, drogou e violentou durante 9 meses. Conheça a história do sequestro, a partir de sua própria perspectiva, depois de 15 anos do ocorrido.
O fato da própria Elizabeth Smart estar nesse telefilme deixou tudo ainda mais realista e dramático. Sua narração, entrecortando os acontecimentos do longo período que passou nas mãos daquele ser maldito, é forte e envolvente. Bons desempenhos de Alana Boden como a Elizabeth, e de Skeet Ulrich como o repulsivo sequestrador/estuprador/fanático. Além do cara estuprar e obrigar a garota a fazer rituais malucos, a esposa do cara era conivente e submissa a tudo o que acontecia. Uma cúmplice de um monstro. E ao contrário de um certo comentário sem noção (e sem empatia) que disse que a garota ao invés de escapar "preferiu" ficar ao lado de seus algozes, ela sabia que se escapasse, sua família poderia ser morta, pois Brian (o ser maldito) sabia onde ela morava. Então o que ela fez foi não tomar nenhuma atitude que enfurecesse o casal vilão e aguardar o momento certo de conseguir ajuda. Ela foi um exemplo de força, superação e testemunho diante dos sofrimentos que vivenciou por nove meses.
ninguém pode dizer que ela teve todas as chances de escapar, algumas pessoas ainda não entendem o que é uma prisão mental. A família dela era mais importante que tudo e ela temia que ele matasse a família dela, tenho certeza que o filme/documentário não mostrou metade dos abusos que ela sofria, ele era um monstro que se escondia atrás da religião, você não teria medo dele e das coisas que ele era capaz de fazer?
Telefilme Lifetime acima da média.
Triste esse filme, todo sofrimento que a garota passou
Esse tem uma pegada melhorzinha do que as costumeiras produções do canal Lifetime.
Só ela sabe o que sofreu,