A Bela e a Fera (1ª Temporada) (1987)

Beauty and the Beast (Season 1)

Outros títulos

1056 minutos (17h36)

Status:

Streaming

25 Set. 1987

1056 minutos Classificação indicativa de A Bela e a Fera (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando Catherine Chandler é sequestrada, espancada e deixada para morrer no Central Park, ela é resgatada e cuidada por Vincent, que a levou ao seu Pai, para a sua comunidade escondida de pessoas que habitavam nos túneis abaixo da cidade de Nova Iorque. Dez dias depois, ela retorna à superfície com a promessa de manter segredo de Vincent e o desafio de continuar após o ataque terrível. Depois de completar sua recuperação, sua vida começa a transição grave: ela faz aulas de defesa pessoal, deixa seu posto de trabalho confortável a empresa de seu pai o direito e junta-se ao Manhattan District Attorney como assistente do advogado. Durante o curso da primeira temporada, a equipe de produção formada uma mistura de romance e drama policial que usava a posição de ambas Catarina como um ADA e sua vontade de ajudar Vicente e seu mundo para colocá-la em momentos de perigo físico, que traria a idealizada romântica figura de São Vicente para o mundo da superfície como seu anjo da guarda.

Emissora: CBS • Episódios: 22 • Duração: 48 min.

A Odisseia | Trailer Dublado

Elenco de A Bela e a Fera (1ª Temporada)

Linda Hamilton

(Catherine Chandler)