Um filme divertido e por vezes até comovente, o longa acabando não se aprofundando muito no que propõe, mas entretém ao menos. A ironia do título é interessante.. supostamente pessoas apaixonadas não deveriam se sentir tristes, não deveriam ter conflitos em relação a esse campo de relacionamento e amor. Mas até mesmo os apaixonados vivem deus dias ruins, porque somos humanos e cometemos erros, tomamos atitudes duvidosas ... mas se há amor, há sempre a chance de recomeçar.
04/03/22
Gostei e me identifico muito com a trupe da historinha... saudade vida loka rs
Não decepciona mas também não surpreende.
É um filme assistível. Não tem história, ou melhor, o enredo é fraquíssimo. Tudo gira em torno da putaria. Aquele Graciano é um deus!!! Putz.