O Crime que o Mundo Esqueceu

O Crime que o Mundo Esqueceu (1990)
Everybody Wins
2.6
Dirigido por Karel Reisz

Nick Nolte e Debra Winger estrelam esse tenso e misterioso thriller, do renomado diretor Karel Reisz (A Mulher do Tenente Francês) escrito pelo dramaturgo Arthur Miller, ganhador do prêmio Pulitzer. O investigador particular Tom O'Toole (Nolte) está trabalhando com dois perigosos mistérios em sua carreira. Um é um assassinato em uma pequena cidade. O outro é o contrato de investigação de uma jovem e sedutora mulher (Winger). Ela quer que O'Toole prove a inocência do crime de um adolescente, mas ele percebe que o caso não é nada daquilo que parece. A dúvida é o que fazer já que ele se apaixonou pela sua cliente.

arinaldobittencourt
Arinaldo

Há que se ter em mente que o filme é baseado num roteiro de Arthur Miller (“Everbody Wins” – todo mundo ganha), e que até onde eu sei, foi bastante fiel ao texto, tratando-se no entanto de uma trama bem complexa, na qual a imaginação do autor foi muito além do razoável, resultando numa história cheia de situações “forçadas”, pouco críveis, principalmente no tocante à personalidade absurda da protagonista (Debra Winger). A boa atuação do Nick Nolte ameniza um pouco a dificuldade de assimilar a sucessão de disparates. Nota 6.

edpersona
Ed Persona

O filme é legal, mas o final acaba com qualquer expectativa!

Já vivemos uma realidade onde a impunidade impera, aí ter de autar esse final!

adrianoecassia
Adriano e Cassia

Sabe aquele filme onde nada se encaixa, até prende sua atenção, mas no final voce fala, perdi meu tempo. Esse e o filme.

wd25
Márcinho WD

todos ganham

abenildocarvalho
Abenildo

UM ASSASSINATO, UMA BELA MULHER E UMA MENTIRA SEM FIM. Interessante...!!! Meio louquinho mais interessante...

Elenco de O Crime que o Mundo Esqueceu

Debra Winger 6 113