Evil Ed

Evil Ed (1995)
3.1
Dirigido por Anders Jacobsson (II)
Data de lançamento 11 Nov. 1995 Outras datas
País de origem Suécia 🇸🇪

11 Nov. 1995

93 minutos Classificação indicativa de Evil Ed: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um calmo e quieto editor de filmes acaba se envolvendo demais em seu trabalho quando é contratado para trabalhar numa série de filmes de terror gore. Aos poucos ele vai perdendo sua sanidade ao misturar fantasia com realidade.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

mateusortega
Mateus Ortega

Bagaceira humilde.

rafinhaqq
rafinhaqq

Desisti com meia hora. O filme já nem era tudo isso. Ainda por cima, não achei uma legenda que ficasse sincronizada. Eu a acertava, e ela ficava ou atrasada, ou adiantada de novo...

diego_soares
Diego Soares

Não chegou a ser tão bacana o quanto esperava, mas tem seus momentos divertidos. Tem boa maquiagem e várias referências ao gênero.

brujo
Brujo

Alguns bons efeitos práticos, o que me incomodou vou a escalada do "normal" para "muito louco" em poucos takes. Vale pela constante homenagem, desde título, nome de personagens, pôsteres e citações durante o filme (groovy), ao inigualável Evil Dead.

ruiz_
Greg

eu adoro essa estética fria dos anos 80/90 nos filmes de terror, delicioso. Muito divertido, gostei.

TRASH
por brug-i
Serial Lover Delicatessen O Dia da Besta Relatos Selvagens O Cozinheiro, o Ladrão, sua Mulher e o Amante
HUMOR NEGRO - O Melhor Que Há
por coldfer
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13

Elenco de Evil Ed

Johan Rudebeck 0 0

Johan Rudebeck

(Edward "Eddie" Tor Swenson)
Anders Jacobsson (II) 0 0

Anders Jacobsson (II)