Execução Sumária

Execução Sumária (1986)
Instant Justice Outros títulos
2.9
Dirigido por Craig T. Rumar

Sargento da Marinha viaja para a Espanha ao receber a notícia de que sua irmã foi assassinada. Descobre que os responsáveis fazem parte de uma quadrilha de traficantes, e desrespeita todos os códigos de honra para vingar sua morte.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

alanhacker
Alan

Legal esse filme de ação do Michael Paré.

heliokopke
Helio Kopke

Passou o tempo !

ponta
HUGO DE ABREU

Fime médio de ação, dá pra ver sem ser muito exigente. Passava volta e meia na Globo, assisti lá algumas vezes no passado. Descobri que rolou até no SBT (!) - tem trechos no YouTube. Descanse em paz Tawny Kitaen - recém falecida agora, em 2021.

contadormarcus
marcus christian

e o conceito da outrora instant justice, OU JUSTIÇA instantanea, cujo denota se na figura do juiz, do juri, alem do executor porventura " punindo " com rigidez alem de rapidez todo bem como quaisquer infrator das regras sociais de conduta perante a sociedade, o que cujo no caso do " sentenciador " da jus civile em carater imediato MICHAEL PARÉ ha exatos 32 anos, por mais que seja os politicamente corretos ou defensores dos metodos tradicionais de aplicar o processo penal tendam a espernear a respeito, O QUE NÃO LIGO A MINIMA diga se passagem, contudo para determinados casos, para que perder tempo com a burocracia, sendo que logico, ao menos penso eu que o importante em especial por parte de quem sofreu as agruras provindas das perdas de forma violenta, contudo o fundamental nao traduze se os meios, tão pouco a forma, mas sim os fins aplicados para que vermes conheçam não uma cela para o resto de suas insignificantes vidas, e sim O CEMITERIO, o mais rapido possivel. e nada mais. mediano. " SUMARIAMENTE" nota 7.0

ricky78
Ricky

Fita de ação estrelada por Michael Paré, logo após seu sucesso Ruas de Fogo. Esse filme foi rodado em Madri na Espanha e possui violência moderada para os padrões das fitas de ação oitentistas. Dá para ver numa sessão da tarde sem problemas algum. E o elenco dá um show de canastrice, não escapa um. Direção sofrível!

Wet Wilderness 3 Dev Adam Satans Lust Macumba Sexual Remo: Desarmado e Perigoso
Filmes para Doidos