Explicando (1ª Temporada)

Explicando (1ª Temporada) (2018)
Explained (Season 1)
4.3
Data de lançamento 23 Maio 2018 Outras datas

23 Maio 2018

358 minutos Classificação indicativa de Explicando (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sintonizada nos dias atuais, a série explora temas tão variados como a ascensão das moedas digitais, a razão do fracasso das dietas e o mundo selvagem do K-pop.

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

gisele_siqueira
Gisele Siqueira

ninguém tem um link pra ver no pobreflix?

fagneragem
Fagner

Didática, rica em dados e bem gostosa de assistir. Um prato cheio pra quem tem curiosidade e interesse em sempre aprender. O episódio 6 sobre a Monogamia e o artifício que ela representa como papel na sociedade é bastante elucidativo! O que fala sobre orgasmo feminino também é ótimo! Recomendo!

klutchenca
Lu

Se vocês gostam desse tipo de série vejam o canal no youtube do Jhonny Harris (um dos produtores) e o canal da Vox. Eu também indico o jornal the pudding (é um jornal digital que conta histórias por meio de dados).

artur_capano
Artur Capano

Não assisti todos, mas só o do verde e o do racismo já me conquistaram. Muito bom, e o melhor: rápido.

alanare55999759
alanare55999759

Uma série que faz até um documentário sobre cricket ser interessante, merece todo meu respeito e consideração...