Explicando (2ª Temporada)

Explicando (2ª Temporada) (2019)
Explained (Season 2)
4.3
Data de lançamento 25 Set. 2019 Outras datas
Status Em Breve

25 Set. 2019

218 minutos Classificação indicativa de Explicando (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Bilionários em alta, moda esportiva, sedução das seitas... Explore temas da atualidade e tendências sociais nesta série narrada por celebridades.

Nenhum elenco encontrado.

thassiacamargo
Thassia Camargo

adorei a que fala sobre cultos

Extremamente eficiente no que se propõe.

aces4r
Antonio

Agora dublado e não estraga os vídeos.

fernandabackendorf
Fernanda

O episódio sobre diamantes me deixou com muita raiva. Não com o documentário, mas com o fato de tantas pessoas gastarem fortunas em anéis de diamantes e essa cultura de achar que o que é mais caro é melhor. O ser humano é tão idiota às vezes.

irisantxs
Íris

O episódio "A próxima pandemia" foi lançado um mês antes da descoberta do corona vírus. Pois é.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
"0" 001 0116643225059 01.39411.999 06 Tiros, 60 ml
Só Curtas
por filmow
Tempo de Resistência Imagens do Inconsciente - Em busca do espaço cotidiano Imagens do Inconsciente - A Barca do Sol Posfácio - Imagens do Inconsciente Imagens do Inconsciente - No Reino das Mães
Conhecimentos gerais
por memoriart
Garota, Interrompida Carol A Viagem de Chihiro Corra! Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças
quarentena netflix
por ralynebraga