Compartilhe "Explosivos (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Depois de desarmar uma bomba em Las Vegas, um time de forças especiais resolve comemorar com muita festa, bebida e sexo. Até que eles acordam e descobrem que a bomba que desarmaram era falsa.
Meu pai tinha me recomendado essa série quando era lançamento, mas só decidi assistir recentemente. O roteiro é muito genérico e desinteressante, ainda tem o furo dos personagens ficando bêbados e depois de algumas horas não estão mais, cenas de ação medianas, algumas piadas são engraçadas, outras são forçadas e sem graça, ri muito da cena do C. Thomas Howell desmaiado e do stripper masculino esfregando a parte de trás no rosto dele, a série tem bastante nudez, tanto masculina quanto feminina. Shelley Hennig muito bonita e carismática lidera bem a trama, só que infelizmente suas cenas de sexo e nudez provavelmente tiveram dublê de corpo, Nick Zano fazendo papel de personagem babaca igual dos filmes: Premonição 4 (2009) e Colegiais em Apuros (2008), gostei da homenagem a um dos meus filmes favoritos: Marcação Cerrada (1999), da cena icônica da Ali Larter com corpo cheio chantilly, só que a garota que fez isso não chega nem perto de ser tão bonita quanto ela. Uma série mediana da netflix.
Meia estrela pq não tem como dar menos que isso ou estrela negativa. É a série mais idiota que já assisti. Até o filme "Loucademia de Polícia" é 100 vezes melhor. Não percam tempo com isso.
Idiocracia em seu nível mais pastelão. Um suco aguado de diversidade pra conduzir um roteiro que parece ter sido escrito por adolescentes. Bom que a realidade acabou de provar que o mundo de girl boss é só uma alucinação de minorias, com aquela mulher chefe do serviço secreto americano fazendo merda, envergonhando a instituição na vida real e enfraquecendo esse delirio seletivo que chamam de inclusão.
É um besteirol que cumpre seus requisitos para ser considerada um bom besteirol. Ação, comédia, drama, suspense, festas, sexo, fatalidades... todos esses elementos entrelaçados de forma envolvente que me proporcionou inúmeras risadas. Infelizmente descobri que a série foi cancelada. É uma pena, pois gostaria de ter a oportunidade de acompanhar mais uma vez as aventuras dessa força-tarefa de elite tão divertida.
Alguns pontos engraçados como o especialista em desarmar a bomba que deveria ter ficado mais tempo acordado em cena.