29 Nov. 2018Duração
Três youtubers, que se dizem especialistas em seres sobrenaturais, decidem conquistar o reconhecimento do público de uma vez por todas. Para isso, eles traçam um plano para capturar um ser conhecido por todos. Trata-se do espírito de uma mulher de cabelos claros que morreu de modo desconhecido e que assombra os banheiros das escolas de todo o país: a loira do banheiro.
Dado o cast com Gentili e Leo Lins eu esperava um lixão, mas como filme trash de horror fiquei surpreso, tem bons efeitos práticos e o gore é beeem exagerado, não decepciona nesse sentido (mas o CGI é péssimo). Tem até algumas piadas boas e o Murilo Couto se destaca na atuação. Agora o roteiro do Gentili é previsível, podia ter uns 20 min a menos e como sempre cheio de piadas preconceituosas e sem graça onde ele tenta a todo custo mostrar como ele polêmico. O cara realmente tem uma mente de adolescente.
Arrastado, cansativo, sem graça e muito mal atuado.Salvam-se apenas a fotografia e a maioria dos efeitos especiais.
Dá pra rir. Atuações pesaram muito, mas foi uma ideia boa.
Curti demais esse filme.
Pensei que ia ser uma palhaçada, mas me enganei, o filme é divertido e me surpreendi positivamente com o gore usado aqui, em alguns momentos até lembra Evil dead kkkk
Vale a pena com certeza assistir.
Muito bom!!! Kkkkkkkķkkk. De inicio pensei em quitar, piadas simples, bobas , mas continuei pq a trama tava ficando legalzinha ae nao demorou pra alguma cena hilária acontecer me pegando de surpresa e me fazendo gargalhar de madrugada. Destaco o Ratinho e o Siqueira Junior, que apesar de nao ligar muito pra esse ultimo, ele tá simplesmente ótimo e convicente como diretor do colégio, o cara mandou muito bem! É como disseram tbm, é um pouco longo a mais doq deveria, mas continua sendo bom! Os efeitos e a produção, direção tão ótimos! Adorei a cena Katarina no plot twist.