João do feto morto é um garoto como qualquer outro,mas com um pequeno problema....João nasceu com um feto morto em sua cabeça e isso é uma coisa que lhe sempre causa problemas.
Trasheira nacional com um bom gore, e o gore tem dms. Achei bem divertido, uma mistura de terror, comédia. Cenas de sexo explícito, quase pensei que fosse um filme pornô hahaha.
- filme trash, nacional e independente da melhor qualidade - bem caseiro, mas não economizaram na carne crua e no sangue falso para os efeitos gore - teve ate direito pra clipe de treinamento na praia no melhor estilo rocky balboa
Genial,divertido,imprópio,nojento... isso sim q é um lixo de verdade..perfeito!!! É aquele tipo de filme q só pode ser recomendado para aqueles que regularmente se sentam na frente da TV e podem suportar a miséria.🤣🤣🤣
Eu tô rindo até agora das pérolas que essa produção proporcionou.
Feto Morto é um filme trash brazuca entregando momentos ridículos e também hilários.
Ele também tem teor adulto pelas diversas cenas.
Tem apenas cerca de 1 hora.
destaque para a quantidade de Kaiser mostrada. Nem sei se ainda vende essa cerveja, aqui onde moro, pelo menos, acho que não vende mais
😂😂😂😂😂😂😂😂
Pra ser ruim tem que melhorar muito. Nota 1,0.
- filme trash, nacional e independente da melhor qualidade
Genial,divertido,imprópio,nojento...
isso sim q é um lixo de verdade..perfeito!!!