27 Jan. 2018Duração
A maneira correta de temperar um churrasco a partir da carne dos empregados é uma das poucas preocupações na vida luxuosa do casal Otávio e Gilda. Até que Gilda acidentalmente descobre um segredo de Borges, líder do Clube e poderoso deputado, e a vida dela e de seu marido passam a correr perigo.
o corno canibal
20/04/2026.
Um terror nacional que não tem medo de ser visceral e entrega bons momentos. O ritmo é excelente, roteiro enxuto e sem enrolação. O filme entrega o que promete: bons efeitos práticos, atuações sólidas, muita nudez e uma estética de elite que contrasta com a carnificina.
"Eu adoro o Primeiro Mundo, muito melhor do que o Terceiro!"
💀 O caso “Epstein” não só abriu a caixa de Pandora do rebaixamento dos Socialites, como também jogou luz em um mundo que imaginamos distorcido, beirando a teorias da conspiração. Que fique claro, pois em uma sociedade sadia, o mundo deveria parar, tudo estaria fechado até realmente esse assunto ter um desfecho, se é que isso é possível.
💀 Eu não estou entendendo nada do que está acontecendo aqui. A natureza humana é uma doideira. Essa raça às vezes passa dos limites. Não nos lembramos da verdade, pois nem sabemos o que de fato isso significa. Maquiavelismo, uma pós graduação em hipocrisia. A muita loucura introjetada nas entrelinhas de O Clube dos Canibais. Maldito Capitalismo, a galera está comendo gente, não em sentido figurado, literalmente mesmo.
“Viva o Brasil. Viva o povo brasileiro!”
💀 Podemos notar que O Clube dos Canibais de alguma forma apela para certas “caricaturas”. Perdendo uma oportunidade incrível de transformar esse negócio em uma verdadeira pérola do gênero. Não podemos negar que o filme possui bons diálogos, conseguindo de alguma forma traduzir trejeitos expressivos e comportamentais de uma galera que é dona do mundo.
“Primeiro você atira, para depois perguntar”
💀 A tal da classe alta tem fetiches no mínimo esquisitos. Comportamento que deixaria qualquer delinquente ou pederasta com inveja. Mas não podemos esquecer que eles estão lutando pela moral e a volta dos bons costumes desse País. Pois é o pobre que deve ser punido por colocar essa sociedade em status de decadência e por sua falta de gratidão. Um filme doente, para mostrar que estamos cercados por almas malditas que estão prontinhas para nos colocar em um caldeirão e fazer aquele salpicão caprichado de domingo.
Você é usuário de Drogas? Não, tô fora!
Assistido em 18/03/2026
Me surpreendi muito com o roteiro!
Rodrigo ❤