Confesso que sou fã do Felipe Guerra por suas críticas gigantescas e super detalhadas de muitos filmes doidos que ninguém perderia tempo fazendo uma resenha, mas confesso que eu esperava muito mais desse curta! Não é ruim! Apenas tem alguns detalhes que eu mudaria - como aquela trilha sonora boba (la lala lala la lalaa, o tempo todo), que para mim, tira todo o clima tenebroso que o curta poderia ter. Mesmo assim, eu ri muito cara! Se de certa forma a intenção foi essa, você acertou em cheio Felipe! Os personagens são muito caricatos e não se levam à sério em momento nenhum e isso cortou muito os sustos que o longa poderia proporcionar.
O legal é que tem aquela pegada que parece que vai ser mais sério, mas acaba divertindo. Mais um trabalho interessante do Felipe Guerra.
Nota máxima pela canastrice e pela coragem do diretor (que, pelo sobrenome, colocou o irmão para atuar). Adorei hahahahah
Dona oldina mita demais.
Achei muito engraçada a parte da dentadura, DSHDSUHDSUHDSDS