Um adolescente faz uma descoberta em uma floresta localizada atrás de sua casa em Arkansas. Trata-se de um robô "amigável" chamado F.R.E.D.I. Juntamente com James, Danny e Natalie, seus amigos, eles decidem ajudar F.R.E.D.I. a encontrar seu caminho de volta para o seu criador, o Dr. Palmer, e ao mesmo tempo fugir de um criminoso que deseja roubá-lo e entregá-lo para uma grande industria corporativa.
Filme bobinho, com todos os clichês já vistos etc. Tedioso e chato!
NetFlix em 05/06/22
Eu fico me perguntando, jesus porque mais um tentativa de fazer um ET da nova geração só que aqui é um robô em vez de um alien, essa ideia esta tão batida, o roteiro ´não traz nada de novo e só mais um filme de Adolescente idiotas que encontra em uma floresta uma robô de inteligência artificial que criaram pra ser uma arma mas é bonzinho e os moleques vão ariscar a vida pra defender e proteger ele e colocar o valor da amizade em pratica, roteiro ate que ok mas nada de novo bem vibe Sessão da Tarde mesmo que pra quem é criança pode ser algo maravilho mas pra um macaco velho como eu não passa de um filme genérico, "assistível" mas genérico.
é de 2018, tem no netflix, porque só tem quatro votinhos? cinco com o meu. kkkk mas eu gostei. indicação do meu sobrinho john. beijos john. abraço a todos.
Poderia sr um filme gostosinho de ver se os meninos nao fossem tao pessimos atores.. cruzes... nem terminei.. boring!