Cada Um na Sua Casa

Cada Um na Sua Casa (2015)
3.7
Dirigido por Tim Johnson (V)
Data de lançamento 20 Março 2015 Outras datas

20 Março 2015

94 minutos Classificação indicativa de Cada Um na Sua Casa: L - Livre para todos os públicos

E em “Cada Um Na Sua Casa”, quando a Terra é invadida pelos confiantes Boov - uma raça alienígena em busca de um novo lar - todos os humanos são prontamente deslocados, enquanto os Boov se ocupam de organizar o planeta. Porém uma esperta garota chamada Tip (voz de Rihanna) consegue evitar ser capturada e acidentalmente transforma-se em cúmplice de um Boov exilado chamado Oh (voz de Jim Parsons). Os dois fugitivos percebem que há muito mais em risco que um simples dano às relações intergaláticas e embarcam na aventura de suas vidas.

mauriciofrancisco583
Maurício
6 dias atrás

Bonitinho

nvlinden
Nathan Oliveira
1 mês atrás

Caramba que animação péssima, meu Deus. Pulei algumas partes por que para mim estava arrastado ao extremo. Começando pela história que é bem clichê e mal desenvolvida. Você não se apega a nenhum dos personagens. A protagonista é chata. O gato é só um gato. O alien ao invés de ser fofo, é estranho. Caracterização dos personagens achei bem zuado, parecem aqueles bonecos com cabeça grande e corpinho pequeno, totalmente desproporcionais, o que gera um estranhamento ainda maior. Eu assisti dublado então aquele jeito do alien falar todo errado, confundindo as palavras e que talvez fosse para ser algo engraçado, acabou sendo bastante irritante. Acho que esse foi o primeiro filme de animação em que eu não dei uma risada que seja. Sério. O filme é tão sem sal que eu não via a hora de acabar. Fraco, monótono, sem carisma e previsível E pelo amor, quem foi o responsável pela trilha sonora disso? Umas músicas totalmente fora de contexto com as cenas em específico e que ao invés de agregar na experiência do filme, eram tão desconexas que acabam piorando tudo ainda mais. Umas músicas aleatórias da Rihanna no meio, só por que ela faz a voz da menina.<br/>Pqp viu....Um grande desperdício de tempo

mipataro15
Mimi Salem

Não fluiu... O filme tem um ritmo aceleradíssimo, mal dá para acompanhar; não é cativante. Achei que faltou carisma, apesar da protagonista e do gatinho serem uns queridos.

kll3ber
Kleber

Aliens fofinhos decidem transformar a Terra em colônia, mas acabam aprendendo sobre lar e amizade com uma menina.

É uma animação engraçada e colorida, com trilha sonora pop e lição de moral sobre aceitação e convivência.

Porém, é bem esquecível, nada que vai te fazer lembrar por anos.

cheledrum
Michele

Filme delícia rs meu filho não cansa de assistir. Amei a piada da vaca, faço sempre com as pessoas rs

Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Princesa Mononoke Paprika A Viagem de Chihiro Memórias de Ontem Sussurros do Coração
Animações com protagonismo feminino
por bellesimoes
Spirit - O Corcel Indomável Divertida Mente O Rei Leão Túmulo dos Vagalumes Toy Story 3
🔝Top 50 Animações

Matt Jones (XLVIII)

(Kyle (voz))
Rihanna 47 867

Rihanna

(Gratuity 'Tip' Tucci (voz))
Steve Martin (I) 31 2,1K

Steve Martin (I)