Fabiana

Dirigido por Brunna Laboissière
Data de lançamento 9 Junho 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

9 Junho 2018

89 minutos Classificação indicativa de Fabiana: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois de trinta anos vivendo como nômade pelas estradas brasileiras, Fabiana, mulher trans e caminhoneira, realizará sua última viagem antes de encarar a aposentadoria e deixar para trás suas aventuras de estrada.

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

saviorandy
Sávio

Vi há muito tempo e esqueci de catalogar. Lembro que Fabiana é uma mulher trans, lésbica e cheia de camadas. O filme é simples e bem singelo, todo baseado nela, com muita justiça. Vale revisão.

henggo
Henggo

Eu fiquei com a sensação de que o mergulho não foi profundo o suficiente. Entendo a opção por uma filmagem mais crua, com pouca interferência, quase sem roteiro, talvez até para deixar a Fabiana mais à vontade com a câmera, porém, terminei de assistir com uma sensação de vazio. A impressão que eu tenho é que havia muito, muito, mais a ser contado, explorado, instigado. Não achei um documentário ruim. Ele só é... vazio. Vazio como a carreta do começo: enorme, com muito espaço para ser preenchido, uma infinitude não aproveitada.

marcelafviana
Marcela Viana

fabiana é divertida e é muito interessante como a grande questão dela com os conhecidos é sua orientação sexual e não sua identidade de gênero.

a diretora tem potencial

jorgear
Jorge

é ruim mas é ótimo

fabricioisso
Fabs

a personagem central parece ter mais a contar, mas a linha narrativa prejudica (e muito) a como foi apresentado arrastado, com cortes seco, áudio ruim, muitas quebras... enfim, tomara que Fabiana venha em outro projeto ser melhor revelada.