Um fazendeiro muda-se para a África do Sul com a família e sofre uma série de perdas que julga ser incapaz de superar. Com amizades insólitas e intervenção divina providencial, ele descobre o verdadeiro propósito da sua vida e uma crença inabalável no poder da fé. A história de vida comovente de um homem que, assim como suas batatas, desenvolve as raízes da fé, que só se tornam visíveis quando chega a hora da colheita.
Casualmente estava conversando com a minha irmã sobre filmes que têm vegetais no nome e ela lembrou que assistimos esse aqui na casa da nossa tia há uns bons anos... Só marcando pela volumetria
A mensagem que ele tenta trazer é poderosa e bonita, mas o filme é bem arrastado, meio que as coisas vão acontecendo mecanicamente, sem uma edição boa, um desenvolvimento meia boca. Não confiem nessa nota, já vi filmes cristãos mais bobinhos e com uma nota média pior mas que pelo menos trazem um fator de entretenimento que vale a pena assistir.
Agora em 2024, o filme completa 18 anos
É uma vida
Eu nunca havia assistido
Apesar de muitas pessoas recomendar
Creio que a vida de Angus, sua fé e os relatos baseados em fatos reais, sejam difíceis para uma adaptação na sétima arte
Não li o livro
Gosto bastante de filmes baseados em fatos reais
Sou Cristão
Eu tento exercitar a minha fé através do testemunho de vida de outras pessoas
Os filmes ajudam a nos concentrar mais em Deus
Nos ajuda a confiar em Deus
A vida de Angus é um bom exemplo de um homem de fé
Sem fé é impossível agradar a Deus
Ainda não vi o filme "O Chamado de Deus de Angus Buchan" (2012)
Aqui, em "O Fazendeiro e Deus", o filme deve ser menor do que a grandiosidade da história real
Entretanto, o filme cumpre o seu papel
Nota 8/10
Alexandre Fernandes
Cantor e Compositor
51 anos
João Pessoa
O filme pode pegar em algum momento,principalmente os mais sensíveis,mas a trama religiosa é a mesma de tantos outros filmes com a temática.Não há um momento em que os personagens possam esquecer os problemas da vida.
-03 de Julho de 2022
-Dou nota 4/10
WHERE THERE IS LOVE THERE IS HOPE, ou ONDE EXISTE AMOR, HA ESPERANÇA, que contudo prezado laborador da terra, cujo sem duvida o mundo nao viveria sem a sua inestimavel contribuição em meio ao processo produtivo o qual intitulamos como setor primario da economia global ha exatos 15 anos , de nada adianta tais apenas bonitas palavras na teoria, contudo inuteis se mantidas apenas no discurso, a partir do momento em que nao entender que ter problemas na vida trata se inevitavel, que contudo deixar se levar por eles MERAMENTE OPCIONAL ? e por consequencia tanto a fé, ou quaisquer outra tipo de recurso cujo queira utilizar para fins de melhorar sua sorte, nao terá a minima serventia a contento sem a sua contrapartida sob forma de ações comportamentais confiantes a contento ? em outras palavras senhoras e senhores, nada absolutamente por parte deste cujo vos interpela a respeito de crenças, afinal se lhes servem para alguma coisa, otimo para voces, contudo para mim NADA, pois nao sou escravo para ter senhor, tão pouco ovelha a ponto de precisar de pastor, que no entanto a proposito de FAITH LIKE POTATOES, ou FÉ COMO BATATAS titulo original deste sim bom longa apesar de utopico ? se " plantar " batatas, terá batatas, agora se " plantar " tempestades apenas, como espera ter bonanças apenas crendo, e nao agindo se e´que porventura me entendem ? MENOS radicalismos religiosos e + açao senhoras e senhores, BEM MENOS diga se passagem , e fim de papo. MEDIANO. " Fazendisticamente" Tres estrelas.