Possuídos

3.5
Dirigido por Gregory Hoblit
Data de lançamento 16 Jan. 1998 Outras datas

16 Jan. 1998

124 minutos Classificação indicativa de Possuídos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após a execução de um serial killer, John Hobbes (Denzel Washington), um detetive, acredita que parte dos seus problemas terminaram, mas logo repara que pessoas na rua cantam a mesma melodia que o criminoso cantou na câmara de gás. Gradativamente o policial conclui que todos estavam possuídos por Azazel, um anjo amaldiçoado que não tem forma mas que com um simples toque consegue penetrar em quase todas as pessoas. Quando Hobbes é forçado a matar um professor, que estava possuído por Azazel, fica claro que ele precisa proteger as pessoas desta entidade demoníaca.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

leandro2112
Leandro 2112
16 horas atrás

Dirigido por Gregory Hoblit, que não tem tantas obras em sua filmografia, mas tem filmes bem interessantes, como Um Crime de Mestre e provavelmente o mais conhecido As Duas Faces de Um Crime, Possuídos é um longa que possui seus méritos, principalmente no lado do thriller, mas que deixa um pouco a desejar na vertente sobrenatural, não que seja ruim, mas o tema poderia ter sido trabalhado melhor.

O elenco é sólido, conta com Donald Sutherland e Denzel Washington, ambos longe do seu auge, mas ainda sim atuações dignas. O ritmo é oscila bastante, pois para a história que o roteiro se propões a contar, os 120 minutos acaba sendo um pouco de exagero.

Enfim, Possuídos é uma boa opção para o espectador que curte suspense e está se dedicando à década de 90, mas que já drenou os filmes mais óbvios.

*** (Bom)

sandevil
Sandevil
2 semanas atrás

Pode não ser o melhor filme do gênero, mas eu acho um bom filme de suspense. Aborda de uma forma um pouco diferente sobre possessão demoníaca, tornando interessante os aspectos de personalidade do demônio. Eu gosto muito do Denzel Washington então sou um pouco suspeito pra falar. De todo o modo eu acho que vale ser assistido.
♫O Tempo Está Do Meu Lado♫

camilalou
Camila Lourenço
4 semanas atrás

Que filminho chato!
Misericórdia!

tomsouza
Tom

O final é bem interessante, uma bela reviravolta.

ivandjsilva
Ivan

Esperava mais desse thriller, é apenas bom...Pleased to meet you 🎵 21/06/2025

Clube da Luta Incêndios Quando Duas Mulheres Pecam Psicose Whiplash: Em Busca da Perfeição
Surpreendentes/PlotTwist/MindFuckers
por allanmedeiros
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira