Famintos

Dirigido por Robin Aubert
Data de lançamento 20 Out. 2017 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

20 Out. 2017

103 minutos Classificação indicativa de Famintos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um grupo de moradores rurais tenta escapar de sua família e amigos que se transformaram em predadores carnívoros.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

rafaluks
RΛFΛ LUKZ

Filme contemplativo! Baixo orçamento mas nada de trash, bom filme, prende do inicio ao fim, trabalha muito a insegurança e a temática do coletivo! Sobre as pilhas nada mais são que a representação humana contemplativa dos objetos (criação)

ellenzinha_rr
Ellen

Interessante!

mauricioforain
Maurício

Olha, com um orçamento modestíssimo de US$ 3,7 milhões, consegue ser melhor que muito filme hypado e com grandes orçamentos que exploram essa mesma temática.

alguemanonimo
Alguém

Tentaram fazer uma obra contemplativa e introspectiva, mas conseguiram apenas personagens que tomam atitudes sem sentido.
Se eles queriam dizer algo com as pilhas de móveis e objetos, falharam, pois ninguém entendeu.
Porém, no geral, eu gostei.

anapepper
Ana Cláudia

Filme de Zumbi com baixíssimo orçamento bastante digno, viu? Conseguiu trazer certa originalidade em um gênero já tão gasto e saturado. Não tem muita pirotecnia, nem muita ação, nem muita energia. Aqui, tenta-se trazer uma ideia mais realista e introspectiva mesclada com toques de leveza e até um pouco de humor. Isso funciona em alguns momentos, mas em outros, não. A ambientação é seu maior trunfo, a fotografia é boa e os quadros da natureza emolduraodos em alguns takes são belos. Na somativa, ainda vale ser conferido.

Elenco de Famintos

Édouard Tremblay-Grenier 0 1