17 Dez. 1999Duração
O clássico de 1940 da Walt Disney Pictures, Fantasia, retorna com um um toque a mais de magia tecnológica. Combinando animação tradicional com gerada por computador, este musical de gala apresenta seis novos segmentos, cada um criado por diretores e equipes criativas diferentes.
A ninfa da natureza é um primor, mas a sequencia repetida do aprendiz do feiticeiro me deixa questionando qual a ncessidade?
Simplesmente o primeiro filme que assisti no cinema!!!
Então, é mais para prestigiar as animações em si do que uma história concreta.
7☄️
Eu sinto claramente que nos musicais 3D a direção e a equipe de animadores tem mais dificuldade de sincronizar com aquela perspicácia de antes o movimento e a música. Más valeu a tentativa para época, ele se mantém.
Dos musicais 2D, são todos muito divertidos (os 3D também na sua medida). Eu fico sempre muito fisgado pela vibe dos fantasia; você assiste o filme e fica meio bobo, brincando com o estilo pitoresco do filme; é um filme no geral muito divertidinho e passa uma vibe semi nova com carisma.
Só é muito tosco eles só pegarem um dos musicais do clássico e colocar nesse kkk meio preguiçoso. Os meu favorito aqui foi o de Nova York (Jazz gostoso).
Daqui uns 40 anos se lançar um 3 e a futura Disney nos proporcionar uma nova experiência sinfônica com algum tipo de animação ainda imaginário, e novos estilos instrumentais, eu seria um velho muito felizinho.
Não é tão bom quanto o primeiro, talvez pela nostalgia do anterior, mas esse tem alguns momentos brilhantes, como, por exemplo, o ultimo seguimento da ninfa da natureza, achei espetacular!!