Fantasmas de Sodoma

Fantasmas de Sodoma (1988)
Il Fantasma di Sodoma Outros títulos
2.0
Dirigido por Lucio Fulci
País de origem Itália 🇮🇹

Seis jovens são aterrorizados em uma casa isolada por fantasmas de nazistas mortos durante a segunda guerra mundial enquanto participavam de uma orgia. (fonte: imdb)

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

bandidoprodigio
Gutierrez

Mais um Fulci pra minha "coleção". Com a bela Teresa Razzaudi. A história é muito boa. Os nazistas. A orgia regada a drogas (e seu desfecho). Os jovens indo até o lugar anos depois. Atmosfera sombria. Os fantasmas e as "alucinações". Muitos peitos. A cena do beijo com sangue. A cena da roleta russa. O corpo no chão é sinistro (boa maquiagem). Alguns elementos lembram um pouco Night of the Demons e Demon Wind. Bom final. Gostei. Não é dos melhores do diretor (como Lo Squartatore di New York e Quella Villa Accanto al Cimitero, por exemplo), mas ainda assim, foi pra minha lista de favoritos dele.

marcelloitaliano
Marcello

O fato de ser um terror italiano e ser dirigido por um dos mestres do gênero me deixou interessado, mas esse filme é uma total perda de tempo. Essa ideia estranha e curiosa de envolver fantasmas, nazistas e grupo de jovens poderia render algo bacana e sangrento. Mas Lucio Fulci devia estar sem imaginação e com total falta de empenho pra realizar um filme decente, e fez esse lixo, um terrorzinho medíocre e idiota onde nada acontece pra agradar aos fãs do gênero.
Para preencher o vazio da história, os seis jovens (3 rapazes e 3 garotas) passam quase o filme inteiro andando pela enorme casa, explorando, conversando, brincando, enchendo o saco de quem está assistindo. Tentando agradar um pouco, o diretor colocou várias cenas apelativas em que as moças aparecem só de calcinha, com os belos peitos de fora. Finalizando, esse filme é uma ofensa ao horror italiano, e uma ofensa também aos fãs.

leprecha
Leprechaun

onde consegue ?

leprecha
Leprechaun

gostei da sinopse

alekmcmoufer
Alexandre Moura

o dia que você não tiver nada pra fazer,
nem respirar,

TRASH
por brug-i
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Sexta-Feira 13 Sexta-Feira 13: Parte 2 Sexta-Feira 13: Parte 3 Sexta-Feira 13, Parte 4: O Capítulo Final Sexta-Feira 13, Parte 5: Um Novo Começo
Terror Anos 80
por sauloportela
Black Candles As Últimas Noites de Cleópatra A Rainha Guerreira Louisiana Jones - No Templo do Prazer Garotas do Outro Mundo
Erotic and Fantastic/Fiction
por conradodepacas