O filme conta a história de duas mulheres que vivem sozinhas no Ártico, Saiva e Anja, que tem suas vidas mudas por completo com a chegada de um estranho à beira da morte, o que elas ajudam. Agora as duas competem pela atenção do estranho, mas as conseqüências desta disputa poderão ser trágica.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Temos aqui o mesmo diretor de "Senna" e "Amy".Diretor de bons projetos,aqui,apenas no início da carreira.Realiza um filme contemplativo e com ótimos lugares percorridos.A fotografia é simplesmente belíssima.Temos uma Michelle Yeoh mais dramática,sem pulos,chutes,nenhum tipo de ação.
>Maratona Michelle Yoeh - Assistido em 24 de Março de 2026
Silencioso, contemplativo, introspectivo e eitaaaa aquele desfecho forte. gostei
Um filme suave, mais contemplativo, com pouquíssimos diálogos, mas não menos significativo. Entretanto, com um final excessivamente trágico e profundamente nauseabundo. Merecia um final mais feliz.
o que faz uma mãe de criação, que se sacrificou para cuidar da criança, cometer um ato tão selvagem como este? A incompreensível natureza humana em seus meandros mais sombrios. Uma espécie de psicopatia encontrada nos lugares mais inesperados.
Tenso, muito tenso.
Filme de produção independente em ritmo lento baseado em um conto " Far North & Other Dark Tales, 2008 " de Sara Maitland.
Se espera um romance floreado
com final feliz,
Michelle Yeoh tem um desempenho excelente aqui.
Apoiada por Sean Bean extremamente competente faz com que esse filme de diálogos mínimos seja interessante. Expressão artística dos atores é o ponto chave do desempenho deles. Pouca ação e muito talento de interpretação na atuação sincera de seus personagens.
Seres Humanos...Animais por natureza ou civilizados? Quanto podemos ser civilizados estando afastados de tudo e de todos? O que prevalece no isolamento? A que ponto um ser humano pode ir e vai em situações limites? Inveja caminha junto da raiva? Deixamos de exteriorizar nossa raiva gerada com a inveja pelo fato de vivermos em sociedade, abafamos sentimentos moralmentes condenáveis por sermos civilizados?
A eminência de uma solidão total pode nos levar a perder a noção do certo e errado...Qual o certo e errado em uma mente corrompida pela inveja, cobiça e necessidade de ter o que não é seu?
Até que ponto situações vividas e sofridas podem abalar um ser humano tornando-o insensível, agressivo e desconfiado...
Intrigante, perturbador, chocante. Um conto triste sobre solidão,sobrevivência, isolamento, amor e necessidade de ser amado, egoísmo, inveja e cobiça.
Filme com fotografia deslumbrante (Tundra) e uma direção forte mas sensível de Asif Kapadia , por ter diálogos mínimos muito é passado visualmente para nós. A intimidade dos três atores é passada atravês de pequenos gestos e atitudes muito bem marcadas e focadas.
Tragédia Inuíte aonde o destino não foi mudado apenas foi adiado.
Abraços a todos do filmow.