Farang

Data de lançamento 28 Junho 2023 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Status Em Breve

28 Junho 2023

Sam é um presidiário exemplar. Poucos meses antes de sair da prisão, ele está se preparando diligentemente para sua reintegração. Durante uma licença, seu passado o alcança e um acidente o deixa com apenas uma escolha: fugir. Cinco anos depois, ele reconstruiu sua vida na Tailândia, onde formou a família com que sempre sonhou. Mas Narong, o chefão local, o obriga a mergulhar no crime novamente. Quando Sam quer pular fora, Narong ataca sua família. Agora Sam cruzará a Tailândia para se vingar de seu carrasco.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

diego_soares
Diego Soares
1 mês atrás

O filme é super simples, e custa um pouco para empolgar (já que o protagonista sem carisma não ajuda muito), mas quando a ação realmente começa, entrega sequências de lutas muito boas e com muito sangue, que fazem valer a conferida.

Nada de novo sob o sol: ex-presidiário tentando se reinventar, corte de alguns anos para a presentar sua família, vulnerabilidade dos laços, máfia gigante, protagonista que lutará até a morte (sendo o próprio praticamente imbatível). Ao menos as cenas de ação tem graça, dado o fiapo de roteiro, e há um clima pesado, cujas atuações não se rendem a momentos de piadinhas como é de costume em longas como esse.

al-
A.L.

QUERIA QUE MEU MANO LUAN CAIQUE VISSE ESSE FILME

mateus_frazao
Mateus

esperava que fosse ser mais sujo. achei muito ''arrumadinho''. até ensaia em alguns momentos uma textura mais granulada e esverdeada que cairia bem na violência que propõe, mas no fim optou pela versão mais higienizada.
ainda assim, é decente (melhor que o último do woo, por exemplo).

ruiz_
Greg

filme dá hora.

Butt Boy A Torradeira Valente Um & Dois Dragon’s Lair Tallulah
QUERO EXTREMAMENTE VER 3
por bramorski
O Homem de Lugar Nenhum O Pacto Nada de Novo no Front Marcados para Morrer Assassinos Múltiplos
MELHORES FILMES DE AÇÃO
por samuelfilmes