18 Dez. 2020Duração
Um homem casado (Michael Ealy) se envolve com uma mulher (Hilary Swank) que mal conhece. Pouco depois, ele começa a ser chantageado por ela para participar de um plano envolvendo um assassinato. Esse homem vai precisar decidir até onde está disposto a ir para ocultar a traição, de sua esposa.
Perdas e Danos é um filme bem interessante, daqueles que ninguém é inocente, TODOS tem culpa no cartório. Se vc torce por alguem vc é obrigado a virar o nariz pra muitas coisas. Muito bom ver a Hillary Swank novamente num filme, e fazendo uma personagem bem atípica. E a Coroa tá bem enxuta ein. A cena do sexo na base da raiva do nosso herói da história com ela foi uma delícia de se ver, pena que ele terminou rápido, mas Hillary roubou a cena nesse momento e no filme todo. Inclusive torci para um desfecho diferente, bem sombrio e ambíguo e positivo para ambos, pois como disse antes, ninguém presta nessa bagaça. Agora curti o lance da ombridade dos primos. Ajudei um primo meu pra caramba no passado e ao invés de ganhar gratidão, ou passar a ser ajudado, ganhei foi ameaça de morte. Realmente devia ter ido a Disney, provavelmente não estaria aqui hoje, pois o encantamento com a terra das oportunidades teria talvez me levado a buscar um ajuste de status, e no primeiro mandato do Obama, as coisas tavam bem menos complicadas. Vivendo e aprendendo. Fazia tempos que não via a rede Globo, e não é que rolou uma grata surpresa nesse Corujão dessa madrugada de sábado?
Um Super Cine! Passa o tempo mas é fraco!!
Tem uma fotografia colorida bem atraente visualmente. O roteiro com plots mas tbm buracos, falhas, e coisas sem sentido, a começar todos de alto padrão mas sem câmeras e seguranças já que vivem em condomínios esse povo!
O melhor do filme é a interpretação da protagonista que já demonstra sinais de psicopatia apesar do trabalho que executa.
Globo, Domingo Maior em 25/05/26
Sofrível kkkkj
Pensa num filme ruim pra cacete....
Nota injusta!
Tinha q ser bem menor!