Jogo do Destino

Data de lançamento 28 Abril 2023 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Breve

28 Abril 2023

98 minutos Classificação indicativa de Jogo do Destino: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O filme segue o compulsivo jogador Sergio, que depois de receber uma dica, retornar para a casa de apostas tentando recuperar todo o dinheiro que perdeu , mas outro jogador invade o lugar com uma arma e um tiro muda sua vida para sempre.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

setimarte
setimarte

personagens são constantemente empurradas para decisões em que nenhuma opção é verdadeiramente boa, e isso mantém a tensão muito alta. Bom elenco!!

celsomartins31
celso

Achei um bom filme, não muda a vida de ninguém, mas um passatempo rápido, com bom suspense, mais uma ótima atuação de luis tosar, um ator espanhol que gosto muito do filmes, final dentro dos padrões, simples mas competente.

sandraodj
Sandrão DJ

"Fatum" é uma palavra latina e a origem da palavra espanhola "hado" ("destino" para a língua inglesa).

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Eita, que barafunda sem tamanho. A trama dá um nó bem dado, relativamente original, com ótimas atuações, boa direção, tudo simples, sem apelação, sem pieguice. Gostei. Situações complicadas de relacionamento familar, social, com enfoque no otimismo. A dicotomia dos sentimentos dos personagens é a grande sacada. Mais um pouco de tempero no roteiro e dava um filmaço. Resolveu ficar no simples, ficou de bom para médio.

Mais um filme espanhol decepcionante. O enredo é bem previsível e o que se salva são as atuações de Luis Tosar e Elena Anaya.

Teste de Paternidade My Boyfriend’s Meds O Preço de Uma Escolha O Vale do Amor Minha Vida Pela Sua
Hablando español
por isisdomingos