Numa cidade onde os representantes da lei são corrompidos pelos marginais, a chegada de um homem forte e corajoso pode ser uma ameaça. A polícia descobre um segredo em sua vida e ele começa a ser perseguido com o mesmo empenho por bandidos e policiais.
Mistura de drama, policial, ação e suspense rs
Gostei !!
Filme obscuro mas interessante que chegou a passar no SBT em meados da década de 90 com o título "Justiça das Ruas". Passou no Cinema em Casa e também de madrugada.
Não se trata aqui de um suspense ou ação policial, nem tampouco de uma trama de conspiração. Na verdade, não se sabe ao certo qual o objetivo deste longa. No final tudo é um tanto melancólico.
Lembra muito o atual cenário político aqui do Brasil. Família de milicianos tomando o poder e querendo oprimir protestos.
... O final do filme me incomodou um pouco, que coisa...! :(
O velho drama do trama ( que não é dos mais originais ) é retratado silenciosamente aqui, e eu me senti dentro da situação; desamparado, sem destino e sem motivação. ( Assim como o protagonista - Curt Flynn )
Não dá pra imaginar uma saída para o protagonista, assim como também fica dificil tentar adivinhar o que o filme quer realmente explorar em seus 90 minutos.
Não tem ar exalado de vingança, e o drama imposto é resenhado de maneira minimalista.
É um filme simples, sem propósito, sem muitas ocorrências, e sem muita relevância, obviamente. O que parecia ser uma histórinha clichêzona sobre vingança, ou disputa de bens, acabou sendo um passatempo bastante confuso, ( sem noção, num bom sentido ) que deixou seu carimbo próprio com um final bastante melancólico e notável.