Fear 2: Uma Noite de Halloween

Fear 2: Uma Noite de Halloween (1999)
The Fear: Resurrection Outros títulos
1.8
Dirigido por Chris Angel (I)
Data de lançamento 5 Out. 1999 Outras datas

5 Out. 1999

87 minutos Classificação indicativa de Fear 2: Uma Noite de Halloween: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Mike convida sua namorada e seus amigos para passarem a festa de Halloween com ele, na casa de seus avós. Cada um deverá vestir-se com uma fantasia que representa seu medo mais profundo. O medo de Mike é uma herança homicida que seu pai lhe deixou – foi um serial killer que assassinou a mãe de Mike bem na frente dele quando tinha 5 anos de idade.
Tudo ia bem até que uma velha maldição indígena ganha vida e começa a matar os amigos de Mike, transformando seus piores pesadelos na mais pura realidade.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

ninguemninguem
ROBERTO

e se vulgo sim a coragem nao denota se a principio na ausencia de MEDO, mas sim fazer o que tiver que ser feito apesar do MEDO, entao que cada um enfrente os seus respectivos temores, desde que em igualdade de condiçoes sociais antropologicas humanas, no sentido de que tanto TEMOR bem como ATEMORIZADOS possam degladiar se cada um com seus recursos ate que o melhor vença, se é que por obstante exista um Lado bom junto a tal peleja mental psiquica nao é mesmo ? que contudo a quem interessar ou nao possa, para os aqui jovens yankes a principio confortaveis em vestirem se do que os assustam de forma descontraida ao inves de séria por intermedio desta PIFIA aliado a DESCARTAVEL sequencia cinefila ha exatos 26 anos, + do que o medo ou FEAR tanto no idioma anglo bretão bem como o tupiniquim possuir 4 letras, que contudo consequencias junto as existencias homo sapiens do mesmo terão o alcance de muito + alem, e por tal para o entendimento de a quem interessar ou nao possa, embora NADA mudará a capacidade entretenica quase NENHUMA de tal XEXELENCIA da setima arte ja citada acima, de uma noite de diversão comum a data como sempre o tratara se para os americanos oriundos da terra do tio sam, para a ULTIMA destes e muita mais perigosa e letal do que se estivesse repleta de BRUXAS, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo senhora e senhores bem ? se devem TEMER algo, creiam SOMENTE caso tenham apenas tal opção audio visual de escolha na vida, e fim de papo. PUTZ. FRAQUISSIMO. para lhes poupar de avaliaçoes ainda PIORES. " Medosisticamente " QUASE NOTA 0.0.

vinnybritto1
Vinny Britto

Desgraçado de ruim esse filme. Consegue ser pior do que o primeiro que já era ruim.

27-11-2025

conradodepacas
Conrado de Pacas

Aluguei no início dos anos 2000. :)

senhorx
Wesley

Assisti pela primeira vez dublado no dvd quando eu era adolescente. Foi o meu primeiro contato com a franquia. Na época, eu já não tinha gostado, mas, reassistindo dessa vez em áudio original e legendado, percebi que é muito pior do que eu me lembrava.

O filme anterior já tinha problemas graves de ritmo, mas nessa continuação, o defeito foi ampliado de maneira descomunal. Foi tão parado, arrastado e lento que tive a sensação de que o filme tinha 3 horas de duração.

O roteiro é horrível. Estragaram o Morty, mudaram o visual dele para pior e ainda o deixaram surtado, e dessa vez falando, o que deixou tudo cafona. O final

dele, com medo do fogo e queimando até morrer,

é muito ridículo e constrangedor.

A única coisa que consigo ver de positivo é a beleza das atrizes, mas isso não é mérito do filme. Essa foi a estreia de Chris Angel como diretor, que depois se provou novamente ser um diretor muito ruim com os filmes O Mestre dos Desejos 3 e 4.

Uma continuação extremamente chata e péssima.

Ranking:

5.0/100=(The Fear 1) O Medo (1995)

3.0/100=(The Fear 2) Fear 2 - Uma Noite de Halloween (1999)

gabriellucs
Gabriel

Eu estava em dúvida sobre qual dos dois eu havia assistido na Band durante a minha infância. Então fiz o sacrifício de assistir os dois, e desperdicei um bom tempo de vida. Os dois são horríveis! E sim: foi este!

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror