Felicity (3ª Temporada)

Felicity (3ª Temporada) (2000)
Felicity (Season 3)
4.1
Data de lançamento 4 Out. 2000 Outras datas

4 Out. 2000

714 minutos Classificação indicativa de Felicity (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A estória de Felicity Porter e a percepção de sua vida futura começam quando ela está se formando no colégio. Para a maioria das pessoas, a formatura significa um início de uma nova vida, mas não era assim que ela se sentia. Ela não tinha uma sensação de futuro. Na verdade, seria só mais um dia seguindo o caminho planejado por seus pais. A reviravolta acontece, no dia de sua formatura, quando ela decide pedir para alguém assinar seu "yearbook". Esse alguém era Ben Covington, uma paixão platônica que já durava anos. Foram as palavras dele que mudaram completamente o rumo da vida da Felicity e foi por causa dele que ela decidiu estudar na Universidade de New York, ao invés de Stanford. Felicity vai morar numa nova cidade, sem nenhum conhecido e sem o consentimento dos pais, em busca de seu grande amor, sem saber que iria viver o "melhor erro de sua vida".

Emissora: The WB • Episódios: 17 • Duração: 42 min.

vanyk
Vany

acho que é uma das melhores temporadas, uma das minhas preferidas até agora revendo

muito bem construída, faz ainda mais sentido vendo a evolução de cada personagem que condiz com o universo, geração e localização dos personagens..

continua sendo nostálgico e sem arrependimentos de estar assistindo inteiro :)

ótimas reflexões, autopercepções, montanha russa de sentimentos de adolescentes e jovens adultos confusos vivendo coisas pela primeira vez... enfrentando desafios e sentimentos.. aprendendo a se relacionar

t_amiress
Tamires

pra começar vamos falar de NOEL! que orgulho do meu bebê lindo se formando < 3 ele merece o mundo por ser tão maravilhoso

"posso te fazer uma pergunta? como é saber o q se quer da vida?" Ben sou eu na vida hahahaha amei ver o Ben se encontrando nesse curso de para-médicos, ele tbm merece ter uma vida e carreira q o preencha. Amo ver como Ben e Felicity sempre se apoiam nessas decisões, apesar de estarem juntos e não querer passar 3 meses longe um do outro, eles sempre apoiam um ao outro q escolham suas carreiras em primeiro lugar, o resto dá pra dar um jeito.

eu amo tanto a amizade de felicity e noel < 3 pra mim isso é o mais importante na relação deles q independente de tudo sempre serão amigos. Não consigo mesmo shippar eles como casal (mesmo amando algumas cenas), mas como amigos são perfeitos juntos e espero que sejam amigos sempre.

não gosto da elena com o tracy. Oh garota pra só arrumar namorado chato

e essa molly o q tenho a ver?

milapeixoto58
Mila Peixoto

Sei que existe todo o sonho da Felicity de ficar com o Ben, cara perfeito e blá blá blá mas... que cara chato!

felinoid
Diego

Sean é o personagem mais chato da história, sim ou com certeza?

yassminoliveira1
Yasmin Victória

como eu faço para assistir os episodios?

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Tudo e Todas as Coisas Clube de Compras Dallas Rocky: Um Lutador O Lado Bom da Vida A Luta Pela Esperança
Lição,superação e motivação.
por pridawson
Adoráveis Mulheres Amantes Eternos Antoine e Colette As Horas A Teoria de Tudo
Dark academia
por analigia

Elenco de Felicity (3ª Temporada)

Keri Russell 21 583

Keri Russell