4 Out. 2000Duração
A estória de Felicity Porter e a percepção de sua vida futura começam quando ela está se formando no colégio. Para a maioria das pessoas, a formatura significa um início de uma nova vida, mas não era assim que ela se sentia. Ela não tinha uma sensação de futuro. Na verdade, seria só mais um dia seguindo o caminho planejado por seus pais. A reviravolta acontece, no dia de sua formatura, quando ela decide pedir para alguém assinar seu "yearbook". Esse alguém era Ben Covington, uma paixão platônica que já durava anos. Foram as palavras dele que mudaram completamente o rumo da vida da Felicity e foi por causa dele que ela decidiu estudar na Universidade de New York, ao invés de Stanford. Felicity vai morar numa nova cidade, sem nenhum conhecido e sem o consentimento dos pais, em busca de seu grande amor, sem saber que iria viver o "melhor erro de sua vida".
Emissora: The WB • Episódios: 17 • Duração: 42 min.
acho que é uma das melhores temporadas, uma das minhas preferidas até agora revendo
muito bem construída, faz ainda mais sentido vendo a evolução de cada personagem que condiz com o universo, geração e localização dos personagens..
continua sendo nostálgico e sem arrependimentos de estar assistindo inteiro :)
ótimas reflexões, autopercepções, montanha russa de sentimentos de adolescentes e jovens adultos confusos vivendo coisas pela primeira vez... enfrentando desafios e sentimentos.. aprendendo a se relacionar
pra começar vamos falar de NOEL! que orgulho do meu bebê lindo se formando < 3 ele merece o mundo por ser tão maravilhoso
"posso te fazer uma pergunta? como é saber o q se quer da vida?" Ben sou eu na vida hahahaha amei ver o Ben se encontrando nesse curso de para-médicos, ele tbm merece ter uma vida e carreira q o preencha. Amo ver como Ben e Felicity sempre se apoiam nessas decisões, apesar de estarem juntos e não querer passar 3 meses longe um do outro, eles sempre apoiam um ao outro q escolham suas carreiras em primeiro lugar, o resto dá pra dar um jeito.
eu amo tanto a amizade de felicity e noel < 3 pra mim isso é o mais importante na relação deles q independente de tudo sempre serão amigos. Não consigo mesmo shippar eles como casal (mesmo amando algumas cenas), mas como amigos são perfeitos juntos e espero que sejam amigos sempre.
não gosto da elena com o tracy. Oh garota pra só arrumar namorado chato
e essa molly o q tenho a ver?
Sei que existe todo o sonho da Felicity de ficar com o Ben, cara perfeito e blá blá blá mas... que cara chato!
Sean é o personagem mais chato da história, sim ou com certeza?
como eu faço para assistir os episodios?