Felizes para Sempre?

Felizes para Sempre? (2015)
Felizes para Sempre?
Média do filme: 4.1 de 5 — baseado em 2049 votos
4.1
2049 Avaliações
Dirigido por Fernando Meirelles
Data de lançamento 26 Jan. 2015 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

26 Jan. 2015

408 minutos Classificação indicativa de Felizes para Sempre?: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Felizes Para Sempre tem por figura central a Denise (Paolla Oliveira), uma jovem bissexual que leva uma vida dupla secreta, trabalhando como a prostituta Dani Bond nas noites de Brasília. Ela será convocada para um ménage à trois com Marília (Maria Fernanda Cândido) e Claudio (Enrique Diaz), por ser referência em apimentar a relação de vários casais, mas acabará destruindo o relacionamento dos dois. A produção é um remake da minissérie Quem Ama Não Mata, também escrita por Euclydes Marinho em 1982.

wellwel
Wellxz

Bem bom, me surpreendeu.

dá pra antecipar as reviravoltas mas não deixa de ser legal por isso. O último ep achei um pouco apressado mas segue sendo bom. Acho que não dava pra ter um final feliz entre Paolla e Maria Fernanda mesmo, dado todas as mentiras da Paolla e sua personalidade que me faz pensar que ela é uma má pessoa.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Gostei muito.
Achei muito boa a escolha dos temas: política, corrupção, traição e questões amorosas e familiares.
Os casais (todos) com problemas: desde a Dani Bond até o gurizinho Com a anarquista do Black Blok.
Vale muito a pena, mostra muito bem a teia de relações e favores de que Brasília vive.
Paola sempre foi uma atriz muito bonita, mas nessa série é um absurdo de exagero o quanto ela está sexy e sensual.
O par que ela forma com Maria Fernanda é demais!!! Só na ficção mesmo.
A cena final das duas é acelerada demais e o diálogo não fez nenhum sentido.

julianomachado
Juliano

A minissérie é muito boa. Todo mundo comenta a atuação da Paolla Oliveira, do que não discordo (aliás, quase todo mundo atua muito bem). Agora, o Enrique Diaz é quase perfeito. Nem conhecia ele direito (no sentido de que nem me lembrava de muitos personagens dele).

julietes
Juliete

Revendo pelo Globoplay. Que alto nivel essa serie
. Paolla Oliveira é dessas mulher que acaba com a nossa vida mesmo.

moloko_mesto
Douglas Sepultura

sensacional

Elenco de Felizes para Sempre?

Paolla Oliveira 40 471

Paolla Oliveira