Na Holanda, um grupo de garotas e rapazes recém-formados viajam para a praia. Mas uma sangrenta recordação do passado que tentaram ocultar retorna para caçá-los.
Basicamente o holandês "Eu sei o que você fez no verão passado". Os protagonistas são mais ou menos todos desprezíveis e você não vai se importar muito com eles.
Quanto à reviravolta no final ? Vamos lá, era tão óbvio que era constrangedor (para os escritores). Tinha que ser um dos... opa, quase dei a notícia. Mas, honestamente, é tão óbvio. De qualquer forma, ainda tem um final clichê horrível.
Mano, é ruim sim, com 10 minutos de filme a gente já consegue sacar o final, os assassinos e a motivação... Do resto tudo foi cópia barata e descarada de outros filmes do gênero. Como eles não tiveram vergonha de copiar Eu sei o que vocês fizeram no verão passado? Kkkkkkk Ok fazer um filme beirando o amador, mas esse realmente não deu certo. Como exemplo de algo que deu certo, "Iniciação" na prime vídeo foi amador, mas fizeram um excelente filme com um plot final fantástico...
rio shore e de férias com o ex versão terror ruim
Tem a nota aqui e mesmo assim o povo assiste esses filmes com roteiro gerador por IA?
Ridículo 😒😒😒😒