Neste filme, uma série de cartas que as mulheres publicam frequentemente em determinados jornais italianos são visualizadas por Tinto. Dando um toque de erotismo, sensualidade no único filme que ele é o ator principal e também diretor.
Mulheres lindas, cenas provocantes e muito excitantes fazem deste um dos melhores de Tinto.
Fermo Posta é uma excelente porta de entrada para conhecer as obras de Tinto Brass. Sou fascinado pelos filmes desse maluco...uma pena que o sujeito é uma daquelas mentes geniosas incompreendidas que aparecem de tempos em tempos e poucos tem o privilégio de conhecer o trabalho. Essa vertente erótica deveria ser um campo mais explorado por outros diretores...Tinto Brass consegue apresentar fetiches que a gente nem sabia que tinhamos no nosso subconsciente.
A maioria dos contos são interessantes, tem bastante voyeurismo, mulheres bonitas e pelos pubianos de sobra.
É só o meu 5° Tinto Brass mas meu preferido até então.
07-04-2022
Tinto Brass, vivendo a si mesmo, recebe cartas de mulheres contando suas aventuras eróticas. Cada cartinha gera uma historinha pra lá de sensual.
Essa antologia erótica dirigida pelo mestre do erotismo italiano é simplesmente sensacional. O filme transborda tesão nos enquadramentos, nos diálogos, nas situações, em cada milímetro de celuloide. Por serem várias histórias curtas, Brass não precisa "perder tempo" com um roteiro elaborado e parte logo para o que gosta mais: filmar mulheres nuas.
O filme é um show de voyeurismo. As atrizes são todas belas, carnudas e voluptuosas. Um tesão de filme !
Digamos que Tinto aqui faz uma ode a si mesmo, são historietas sensuais com aquele toque feitichista do veio tarado, alias que timbre para mulheres, sempre voluptuosas, e gatas, alias como esse cara consegue, tipo audição venha tirar a roupa e mostrar os pelos pubianos...
Aquele erótico sensual que todo mundo gosta mas poucos admitem em publico..
Um dos mais fracos do Tinto Brass, mas pelo menos tem o erotismo que salva!!