Fermo Posta Tinto Brass

Fermo Posta Tinto Brass (1995)
Fermo Posta Tinto Brass Outros títulos
3.4
Dirigido por Tinto Brass
Data de lançamento 30 Ago. 1995 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

30 Ago. 1995

Neste filme, uma série de cartas que as mulheres publicam frequentemente em determinados jornais italianos são visualizadas por Tinto. Dando um toque de erotismo, sensualidade no único filme que ele é o ator principal e também diretor.
Mulheres lindas, cenas provocantes e muito excitantes fazem deste um dos melhores de Tinto.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

ortigoza
Fernando

Fermo Posta é uma excelente porta de entrada para conhecer as obras de Tinto Brass. Sou fascinado pelos filmes desse maluco...uma pena que o sujeito é uma daquelas mentes geniosas incompreendidas que aparecem de tempos em tempos e poucos tem o privilégio de conhecer o trabalho. Essa vertente erótica deveria ser um campo mais explorado por outros diretores...Tinto Brass consegue apresentar fetiches que a gente nem sabia que tinhamos no nosso subconsciente.

vinnybritto1
Vinny Britto

A maioria dos contos são interessantes, tem bastante voyeurismo, mulheres bonitas e pelos pubianos de sobra.
É só o meu 5° Tinto Brass mas meu preferido até então.

07-04-2022

goremaster
Goremaster

Tinto Brass, vivendo a si mesmo, recebe cartas de mulheres contando suas aventuras eróticas. Cada cartinha gera uma historinha pra lá de sensual.

Essa antologia erótica dirigida pelo mestre do erotismo italiano é simplesmente sensacional. O filme transborda tesão nos enquadramentos, nos diálogos, nas situações, em cada milímetro de celuloide. Por serem várias histórias curtas, Brass não precisa "perder tempo" com um roteiro elaborado e parte logo para o que gosta mais: filmar mulheres nuas.

O filme é um show de voyeurismo. As atrizes são todas belas, carnudas e voluptuosas. Um tesão de filme !

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Digamos que Tinto aqui faz uma ode a si mesmo, são historietas sensuais com aquele toque feitichista do veio tarado, alias que timbre para mulheres, sempre voluptuosas, e gatas, alias como esse cara consegue, tipo audição venha tirar a roupa e mostrar os pelos pubianos...

Aquele erótico sensual que todo mundo gosta mas poucos admitem em publico..

andrejethro
Andre R.

Um dos mais fracos do Tinto Brass, mas pelo menos tem o erotismo que salva!!

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
Delta de Vênus Não Olhe Para Baixo Aurora Henry & June: Delírios Eróticos Arca Russa
Delta de Vênus. Erotismo de verdade
por paulapaula