30 Ago. 2018Duração
Assim como a maioria das meninas adolescentes Tati (Tiffanny Dopke) ama compartilhar sua vida nas redes sociais. Porém, quando menos espera, ela vai ter que amadurecer e lidar com as consequências de seus atos, depois que algo que ela não queria que se tornasse público é divulgado no grupo do WhatsApp de sua turma de colégio.
Aqui temos dois filmes em um.Primeira parte super desinteressante.Encontros e diálogos ruins envolvendo os jovens.Na segunda parte temos algo mais sério,mas muito mal desenvolvido.Sempre com uma carga dramática pouco interessante.Uma direção mais firme resolveria isso.
>Assistido em 01 de Fevereiro de 2025
Apesar de achar o filme um pouco lento eu gostei. Gostei do filme e do tema exposto. Uma estrela como sempre já é por ser uma produção nacional. 27.07.2022
- não esperava que ela fosse fazer aquilo
- infelizmente depois disso o filme se perde totalmente
- e que moleque arrombado, trata todo mundo mal, inclusive os pais, tinha que se ferrar
- tratou o tema de uma forma bem errada do meio pro final
Tema sempre atual .
Bem conduzido, silencioso e forte.
Boa surpresa.
Um roteiro bem atual! mas com alguns exageros, mas retrata bem o período difícil da adolescência! .o bulling , a maldade.., a culpa.,. Bom elenco., mas creio que os diálogos poderiam ser melhor trabalhado., um filme comum, que não empolga..,poderia ser bem melhor trabalhado, em razão da atualidade do tema.