Apesar de algumas falhas e a extensa duração,o filme é um dos melhores sobre o assunto. Um ótimo elenco,dividido em bons personagens e boa ambientação.
>Maratona Gael García Bernal - Assistido em 17 de Janeiro de 2020
Achei resumido, enredo apressado (mesmo sendo um filme longo) e com uma produção meio amadora. Não sou oposicionista e admiro toda a luta contra o imperialismo americano e pela autossuficiência cubana (e latina!) e os ideais revolucionários, antes que digam que minha crítica é ideológica. O filme consegue situar o espectador historicamente mas o modo como é contado é simplista. E os diálogos inglês são frustrantes. Não há aprofundamento nos personagens, os cenários pecam, os diálogos são romanceados. Mas como eu disse anteriormente, cumpre o papel de filme biográfico ao expor os pontos importantes da ascensão de Fidel e da Revolução Cubana.
Um ótimo elenco,dividido em bons personagens e boa ambientação.
>Maratona Gael García Bernal - Assistido em 17 de Janeiro de 2020
Excelente! Conta passagens boas e ruins da sua Carreira. Vale a pena conferir!!!
otimo filme que mostra o jovem idealista fidel se transformando em tudo aquilo que ele combateu na ditadura de fugencio batista
esse filme é demais, o mais engraçado é Gael garcia bernal fazendo o papel de chê guevara, q no ano seguinte faria "diarios de motocicleta"