Filhos da Dor

2.2
Dirigido por Jourdan McClure
Data de lançamento 6 Out. 2012 Outras datas

6 Out. 2012

88 minutos Classificação indicativa de Filhos da Dor: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O perturbado Simon Leach acolhe jovens presos na solidão e na dor. Oferece a eles uma oportunidade de ter um lar e o amor de uma família, mas pouco a pouco, essa promessa se torna um pesadelo de tortura, prisão e morte.

dino_lopes
Junior Lopes

Não achei ruim não..... bem bizarro, e triste que povo sem noção....

prestogaudio
Presto Gaudio

Uma câmera na mão, sem ideias na cabeça, e a estética do found footage que fez muitas pessoas achar que poderiam fazer seu próprio filme, poucos acertam.
...
Em Filhos da Dor acompanhamos uma garota que investiga o desaparecimento da irmã numa seita sediada no deserto norte-americano..
...
Assédio moral, pessoas quebradas, perdidas e isoladas são reunidas e subjugadas pelo líder da seita que emula não apenas assassinos conhecidos como também líderes religiosos que ganham a vida com suas igrejas.
...
A trama é ok e tem um ritmo razoável com interpretações satisfatórias, mas erra feio no formato. A escolha por um filme de "vídeo encontrado" deixa a produção mais barata e permite uma filmagem com menos cobrança do espectador, mas ainda assim essa estética possui algumas regras. Elas até podem ser contornadas, mas apenas com justificativas muito boas, de outra forma a credibilidade é completamente destruída.
...
E assim, a utilização de uma montagem de várias câmeras diferentes, destrói toda a sensação de um filme encontrado. O terror que seria criado por termos apenas um ponto de vista foi ignorado ao pularmos de uma filmagem para a outra, as dúvidas sobre a índole do líder religioso são tratadas às claras e o espectador já sabe desde o início que existe segundas intenções com o grupo.

prchagas
PaRoNeCha

"Humanos são facilmente distraídos". O que mais irrita neste filme é que o jovem pensa que é inteligente, mas não passa de um débil mental. Na vida real não é diferente. (07.09.18)

bandidoprodigio
Gutierrez

Achei meio fraco. Os últimos minutos são tensos, mas com esse tema, prefiro Borderland, The Sacrament, Red State, etc.

A cena que geral esfaqueia o cara é muito tensa.

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson

não consegui gostar deste filme, muito fraco,enredo cansativo e um final mais fraco ainda, só gostei um pouco das mortes, até que foram bem feitas, e não precisava fazer o estilo "found footage", se fosse feito normal seria melhor com certeza, minha nota de 0/10 é 4,5.

Crybaby Bridge The Death of April The Burningmoore Incident Muirhouse Realm of Souls
Found Footage 🎥
por brujo
A Bruxa de Blair A Casa Que Jack Construiu Aconteceu Perto da Sua Casa A Enviada do Mal A Floresta
Horror Arthouse
por desorel
Helter Skelter Um Bilhete Para o Céu O Homem de Palha Exposição de Amor Jim Jones, O Pastor do Diabo
Seitas Religiosas
por fbearc