Todo aquele amor, cuidado e atenção que o protagonista dedica ao menino é um claro reflexo de tudo que ele gostaria de ter recebido.... O filme retrata a realidade dos invisíveis, dos rejeitados e também mostra como a base de uma saudável sociedade está na família, como a figura da mãe é um ponto chave e necessária para nosso desenvolvimento como ser humano, como falta de amor pode destruir uma pessoa, como o abandono repercute em nossa psique e como ter filhos é una responsabilidade para o resto da vida Muito doloroso.... E pensar que de fato essas realidades existem Fica a reflexão
Gostei muito do filme.
Tive uma agradável surpresa com o final do filme
Recomendo
19.04.2025
Faz tempo que eu não choro tanto com um filme, só assistam!
Muito doloroso....
E pensar que de fato essas realidades existem
Fica a reflexão
Meu Deus, que final é esse, chorei horrores, to muito impactada
Filme comovente e triste. Retratando o que acontece no mundo atualmente. E no final se torna forte e pesado o desfecho.