Sílvia, professora de Literatura numa escola secundária e filha de um militar, escreve as lembranças de um feriado prolongado na casa das amigas Bebel e Marta, nas montanhas. No passado, Marta amou Dinho, filho de um político e viciado em drogas. Separaram-se devido ao aborto de um filho que ele queria. Bebel, dando-lhe apoio, convidou-a para morarem longe dos problemas de São Paulo.
- um bom filme, apesar de ser inconsistente
- tem uma ideia no geral bem boa e um resultado final positivo
- mas peca na trilha chata e repetitiva e nos personagens que mudam de ideia constantemente
- mas consegue conquistar com seu clima de anos 80
Este filme passava bastante nas sessões nacionais de sacanagem na TV aberta nos anos 90. Este foi na Manchete que vi.
Muita maconha e maconheiros e maconheiras pelados ao ar livre, com direito a todo mundo nu tomando banho de cachoeira.
Belo cenário,lindas atrizes e um bom filme.
Esse filme tem uma atmosfera incrível.
Um dos muitos filmes realizados entre os anos 70 e anos 80 que retrataram a vida dos jovens da época, sempre dando ênfase ao consumo de drogas. Como grande parte das produções desse período do cinema brasileiro ele é mal dirigido, com ritmo irregular e com problemas técnicos (o som principalmente). Ninguém confessa, mas a maioria só via esses filmes para conferir a nudez de atrizes como Lúcia Veríssimo e Denise Dumont.