O filme apresenta Harvey Keitel como um aspirante a pianista que também trabalha para seu pai, agiota, como "colecionador". Keitel é uma alma em conflito, dividido entre sua arte, sua lealdade a seu pai, sua sexualidade e seu passado.
Excelente performance de Keitel, que foi a segunda opção para o papel, originalmente cogitado para de Niro, bom elenco , principalmente de ítalos-americanos como Michael V. Gazzo e Lenny Montana, ambos personagens icônicos da saga Godfather, e belas mulheres no elenco como Roberts e Farrow tornam um retrato sujo e tentador da NY 70s, um filme que serve como um conto paralelo da cidade como Mean Streets e Taxi Driver.
Simplesmente não entendi qual foi o propósito do filme. Apenas vi um monte de cenas aleatórias sendo jogadas somente para aumentar a duração do longa. O Harvey Keitel se saiu muito bem, mas a Tisa Farrow pareceu perdidona (talvez intencionalmente).
Eu só conhecia o remake com o Romain Duris e sempre quis assistir esse original, e o filme não me decepcionou. A história é praticamente a mesma, mas nesse temos uma atuação muito boa do Harvey Keitel e ainda uma ótima trilha sonora. Esse é mais um daqueles filmes que mereciam ser muito mais conhecidos.
filme pouco conhecido, nem sabia da existência dele, até o ver anos atrás no Telecine. Harvey Keitel está ótimo, num personagem em parte compenetrado na música, em parte inquieto e violento, tendo também problemas no relacionamento com o pai e com as mulheres. Uma delas é a bela Tanya Roberts, que foi uma das Panteras da série clássica.
um grande filme, não deveria ser tão esquecido. harvey keitel tá fantástico.