Fisioterapia Perigosa

1.9
Dirigido por Jeff Hare
Data de lançamento 5 Março 2021 Outras datas

5 Março 2021

Depois de perder a mobilidade das pernas após um acidente de carro, Tony recebe a ajuda de Daphne, uma terapeuta física amorosa.

wd25
Márcinho WD
1 mês atrás

04/08/2026
porcaria

valmonteiro
Val

Nada mudou. Mesma fórmula dos filmes do Lifetime. Dá para ver quando não encontramos nada para assistir.

marcelloitaliano
Marcello

--- FISIOTERAPIA PERIGOSA (Dangerous Medicine, 2021, TV, de Jeff Hare) ---
A bonita Leann Van Mol faz a cuidadora Daphne com sensualidade, exageros e loucuras.
Nesses telefilmes de suspense exibidos pelo Lifetime não podemos mesmo esperar muita lógica ou situações verossímeis, mas tem uns que abusam bastante da nossa boa vontade haha.

[/spoiler]
- a Jasmine, por distração ao volante, causou o acidente que deixou Tony sem os movimentos da cintura pra baixo, e que poderia tê-lo matado. E parece que nada aconteceu com ela, no sentido da lei. Claro que ela não fez por mal, mas acredito que nesses casos a lei pune quando a pessoa é imprudente ao volante.
- a Daphne se oferece pra cuidar do Tony e a mãe dele aceita numa boa, enquanto o certo e prudente era ela procurar um profissional indicado pelo hospital, por alguma clínica ou por alguém de confiança.
[spoiler]

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

Como eu era antes de você + protagonista com problemas mentais a la Lifetime.

denianematos
Deniane Matos

Gente, que carência é essa da tal "cuidadora".....bateu os olhos no rapaz e já se apaixonou?....rs, tudo bem que ele é bonitinho, mas que maluca!
E qto as referências?? Até aqui no Brasil para se cuidar de uma pessoa e pôr em sua casa, precisa das referências mínimas....

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron