Five Children

Data de lançamento 20 Fev. 2016 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Five Children: L - Livre para todos os públicos

20 Fev. 2016

80 minutos Classificação indicativa de Five Children: L - Livre para todos os públicos

Quando se trata de famílias, maior é melhor? Lee Sang Tae (Ahn Jae Wook) vive com seus sogros e tem sustentado seus dois filhos, Lee Soo (Kim Hyun Soo) e Lee Bin (Kwon Soo Jung), por conta própria desde que sua esposa faleceu. Ele trabalha como o líder da equipe de marketing para uma empresa de moda. Ahn Mi Jung (So Yoo Jin) também trabalha para a empresa como uma gerente assistente. Ela mantem seus três filhos - Woo Young (Jung Yoon Suk), Woo Ri (Kwak Ji Hye) e Woo Joo (Choi Yoo Ri) - nesses últimos três anos depois que seu marido teve um caso com sua amiga e deixou-a. Mas Mi Jung foi dizendo aos seus filhos que o pai deles está apenas trabalhando nos Estados Unidos ao longo dos últimos três anos. Como Sang Tae e Mi Jung irão lidar com as demandas diárias de trabalho, família grande e as necessidades de seus filhos, a vida pode ficar um pouco agitada. Quando eles começam a se apaixonar um pelo outro, o quão difícil será a relação entre esses dois pais solteiros ?

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

asemezzato
Aline

Que delícia de drama! Sempre aposto em dramas familiares quando tô meio sem tempo e quero assistir algo mais longo, sem pressa de maratonar. Fiz uma excelente escolha dessa vez, porque mal acabei o drama e já estou com saudade desse povo todo!
O que mais gostei do drama foi o realismo com que muitos tópicos foram abordados. Vimos a união entre duas pessoas que se amavam e que tinham tudo contra eles, enfrentaram julgamentos dos outros e deles mesmos, e quando finalmente ficaram juntos não eram uma família de comercial de margarina em que todo mundo se adaptou sem nenhum problema, pelo contrário. Esses dois sofreram tanto, cada hora era um problema diferente envolvendo as crianças, mas amei a delicadeza com que abordaram tudo, as crianças nesse drama são tratadas como seres humanos, são encorajadas a mostrar seus sentimentos bons e ruins, temos adultos pedindo desculpas pra elas quando erram, coisas que parecem simples mas sabemos que quase nunca crianças são tratadas com esse nível de respeito.
O casal Mi Jeong e Sang Tae foi incrível, porém quem roubou a cena totalmente foi Sang Min e Yeon Tae! Aquele casal "os opostos se atraem", que a gente sente a química desde a primeira cena e torce loucamente para ficarem juntos. Eles serviram TUDO, muitas cenas de comédia que me faziam chorar de rir e muitas cenas fofas que me faziam suspirar. Que casalzão!
Não posso dizer o mesmo de Tae Min e Jin Ju, infelizmente nesses dramas sempre tem o casal "tanto faz", que você não gosta porém forçam tanto que você se acostuma. Na verdade nem tenho nada contra a Jin Ju, ela era muito divertida e evoluiu muito se tornando mais independente dos pais, mas o Tae Min é um chatão e sem graça, além de ser um frouxo. Aquele drama dos dois que se arrastou por uns 10 episódios no final foi um sacooooo, não poderia me importar menos se eles voltassem ou terminassem, inclusive torci para que não voltassem porque a Jin Ju merecia coisa melhor.
Tive uma relação de amor e ódio com a mãe e com a ex-sogra do Sang Tae, mas no final acabei amando as duas, a mãe virou a fã número 1 da Mi Jeong e a ex-sogra é carismática e engraçada demais pra não gostar kkkkkk Amei o pai e o ex-sogro, eles sim eram muito fofos e engraçados, principalmente o ex-sogro no final tentando se entender com a Wu Ri e a Wu Ju, foi uma das melhores coisas desse drama!
A história do Ho Tae e da Sun Yeong foi tão chata que nem liguei pra eles, só que tenho que admitir que literalmente chorei de rir na cena que a mãe dele descobre que foi o filho dela que engravidou a Sun Yeong, depois de ter falado super mal dele e dos pais dele hahahahaha não aguentei a véia indo parar no hospital porque mordeu a língua bonito!

Fiquei com pena dos filhos da Mi Jeong no final, novamente abandonados pelo pai imbecil, ainda bem que eles tinham o Sang Tae para fazer esse papel muito bem. Mas acho que deveriam ter explorado mais esse lado, ele simplesmente sumiu, apenas o Wu Yeong sabia que ele tinha se casado e nem soube com quem, acho que o In Cheol devia uma boa explicação para os filhos. Mas deu pra ver que no fim nenhuma das crianças sentia falta dele, bem feito.

Amei toda a experiência de acompanhar essa família incrível, me emocionei em vários momentos, ri, torci por eles e valeu a pena cada segundo!

paynne
Alinne

Amei demais esse drama! Como sempre os dramas de família são sempre maravilhosos...não tenho muito o que falar porque adorei toda a trama. Foi excelente, veria de novo com certeza.

gabriellaarrais
Gabriella

A temática desse drama é até algo que polêmico na Coréia do Sul, já que não existem muitos casais que se divorciam, muito menos aqueles que casam de novo depois de um divórcio, já que existe muito preconceito ao redor desse assunto, mas essa história mostrou lindamente que nem sobrenome ou sangue fazem uma família e sim o amor entre as pessoas envolvidas e a força de vontade de sempre seguir em frente, apesar dos obstáculos no caminho ^^
Mi Jung e Sang Tae lutaram muito para ficarem juntos. Quando se gostavam e queriam ficar juntos, tinha o problema dos filhos, eles não queriam machucá-los e quando eles tomam a decisão de casar, são os pais e os ex-sogros do Sang Tae que causam confusão...
Esses dois não tiveram sossego durante esse drama inteiro, mas depois de muito sofrimento, conseguiram o seu final feliz ;)

Parecia coisa do destino que todas as crianças se conheciam e até mesmo estudavam juntos, por isso elas até aceitarem bem a ideia do casamento, mas depois de um tempo começam os problemas de novo.
Bin e Soo não conseguem se acostumam com a nova realidade, assim como o Woo Ri que não consegue ver Sang Tae como seu pai. Essas crianças fizeram Mi Jung e Sang Tae sofrerem bastante, até pensaram em se divorciar, achando que assim as crianças ficariam felizes, mas ainda bem que no final deu tudo certo e agora eles são uma grande família feliz @.@

Tae Min e Jin Joo são bonitinhos, mas não tem comparação com Yeon Tae e Sang Min, esses dois são sim a personificação da fofura ^^
Desde o começo já sabia que eles eram perfeitos um para o outro e a história mostrou isso. Sang Min mudou tanto desde que conheceu Yeon Tae e ela se tornou alguém mais aberta, mais expressiva por causa dele!

Sang Min já estava se apaixonando pela Yeon Tae desde aquela época que ela disse que ia se jogar do Han River. Ele estava todo preocupado, achando que ela fosse fazer isso de verdade *O* HAUHSUAHUSHAUSHUAHS'
Só mesmo o Sang Min pra ficar bravo desse jeito com o Tae Min depois de descobrir que ele era o cara que a Yeon Tae tinha um one sided love por 7 anos! HAHAHAHAHAHHAHAHA'
O casamento dos dois foi muito lindo, nem preciso dizer que a reação exagerado do Sang Min ao ver a Yeon Tae vestida de noiva é uma gracinha ^^ kkkkkkkkkk'

Pensei mesmo que os ex-sogros do Sang Tae iriam estar na história para infernizar a vida da Mi Jung e no começo até foi isso, mas com o tempo os dois foram percebendo o que Sang Tae viu nela e foram se aproximando cada vez mais de Mi Jung!
Depois de um tempo, não conseguia mais imaginar a família deles sem esses dois loucos, principalmente o vovô que é super engraçado ;P HAHAHAHAHAHAHAHAHA'
Normalmente quando um drama tem mais de 50 episódios, quase pro final a história começa a ficar cansativa, mas aqui isso não aconteceu.
Todos os episódios foram divertidos, cativantes e a história continuou sempre fantástica e isso foi o que eu mais gostei ^^

Coitados dos pais do Ho Tae, criaram o cara todos esses anos e a única pessoa que ele agradece quando finalmente consegue lançar o seu filme é a Soon Young?! Qualquer pessoa ficaria desapontada né ;~~ HAHAHAHAHAHA'
Adorei que Mi Jung, Sang Tae e as crianças estão bem, eles passam por problemas, mas toda família passa por isso. A única solução é não se deixar levar e seguir em frente, sempre com um sorriso no rosto :)

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dramas
por gabriellaarrais
28 Faces Of The Moon 38 Task Force 88 Street After the Show Ends Another Miss Oh
Doramas de 2016
por andy244