Flores de Aço

Flores de Aço (2012)
Steel Magnolias
3.6
Dirigido por Kenny Leon

Um remake contemporâneo do clássico do cinema. A história narra a extaordinária amizade de seis admiráveis mulheres do Sul dos Estados Unidos, que sempre estão lá para enfrentarem juntas os triunfos e tragédias da vida.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

nathymnobrega
Nathália
1 mês atrás

Não mudaram praticamente nada da versão de 1989, como assisti a versão original no mesmo dia tava com tudo bem fresco na memória, gostei da nova versão e a Queen Latifah tava simplesmente maravilhosa. Particularmente gostei mais dessa versão do personagem Jackson, o marido, demonstrou mais a dor da perda e a sensação de responsabilidade.
Mas a versão original a amizade do grupo me tocou mais, pricipalmente a velha brava do cachorro...kkk

actor_vivi
Vivi Martins

Aqui vemos recortes das vidas de 6 mulheres, vemos a amizade delas desde os pontos alegres até os mais dolorosos. Temos um filme simples, com um teor dramático que fica na corda bamba entre o funcional e o exagero, mas que no fim funciona graças ao último ato, onde temos Queen Latifah executando cenas comoventes.

junia10
Júnia

Difícil não comparar com o filme de 1989

contadormarcus
marcus christian

e porventura apesar sim de concordar que a valorização das amizades, e por consequencia no tocante a estas mostrarem para o que de fato vieram, ou seja como apoio aliado a incentivo seja com palavras ou atos, em especial junto aos diria piores momentos da existencia humana, vulgo o serem de importancia suprema, assim como da necessidade de constante aprimoramento destas, por parte de toda cadeia social urbana envolta a sua constituição, seja estas pautadas por brancos, caucasoides, da mesma forma como aqui tendo como pano de fundo, tais fraternos laços de união em meio ao publico ou comunidade populacional negroide a contento ha exatos 09 anos ? disto inexistem discussoes a respeito, que contudo ao mesmo tempo que uma informação banal, assim como de não tão merecido destaque, tendo em vista que em se tratando de coisas OBVIAS, a regra encontra se clara, ou seja não necessita se tantas explicações, mas pura e simplesmente as pratica nos momentos oportunos bem como em carater frequente e nada mais que isto, quer terceiros discordem o que nao ligo a minima, quer não, MENOS AINDA, resumindo prezados, sim excelente adaptação envolta as sempre cativantes STEEL MAGNOLIAS, ou simplesmente MAGNOLIAS DE AÇO, ainda que a meu ver seria como ensinar um professor de portugues, matematica, geografia etc a ensinar o propio oficio, ao inves de naturalmente esperar que este o faça junto a uma espera tranquila do exito final disto, e fim de papo. " MAGNOLISTICAMENTE" nota 10.00

matheuszeiro
Matheus Alves

Um remake com uma produção bem modesta em comparação ao clássico de 1989!
Logicamente pelo fato desse remake ter sido feito para a TV, uma produção modesta da Lifetime.
É um filme simples,com um roteiro objetivo com uma bela mensagem e momentos de emoção principalmente no ato final.
Infelizmente o grande defeito desse remake é um roteiro muito corrido e com pouca profundidade,todos os temas abordados são explorados de forma muito rasa e corrida!
São tantas informações em um curto intervalo de tempo que se não atentarmos ficaremos leigos em meio aos acontecimentos.
Infelizmente essa história precisaria de mais tempo de tela para ser explorado toda mensagem da obra o que não acontece infelizmente!
Mas apesar desse defeito é uma história emocionante com uma bela mensagem!
Queen Latifah se destaca,tem excelente atuação principalmente nas cenas mais dramáticas, consegue se sustentar e entregar uma atuação realmente emocionante!

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
O Mundo Atrás de Nós Não Devíamos Ter Crescido O Som do Silêncio Estou Pensando em Acabar com Tudo Retrato de uma Jovem em Chamas
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros

Elenco de Flores de Aço