Fluttering Warning

Data de lançamento 31 Out. 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

31 Out. 2018

Cha Woo Hyun é um dermatologista extremamente popular entre as mulheres, mas ele não tem muito interesse em namorar. Yoon Yoo Jung é uma atriz famosa que não conseguiu namorar outro homem desde que rumores começaram a se espalhar 15 anos atrás. Por mera coincidência, Cha Woo Hyun e Yoon Yoo Jung se envolvem em um escândalo e decidem estabelecer um contrato no qual decidem “fingir” que estão namorando.

Emissora: MBN • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

Madden | Trailer

Madden

gabriellaarrais
Gabriella

Tenho que admitir que fiquei um pouco decepcionada com esse drama, pensei mesmo que fosse ser mais romântico.
Cheon Jeong Myeong e Yoon Eun Hye tem uma boa química, mas as cenas deles faltam emoção, paixão... é tudo muito sem graça ;*
Eles são atores que já fizeram dramas com cenas tão apaixonadas, ela em "Coffee Prince" e ele em "Heart To Heart", então estava com grandes expectativas para ver os dois juntos como um casal e como não foi bem isso, não tem como não ficar chateada.

Não gosto muito quando jogam um casamento no final do drama, como se isso fosse o final feliz para todo o casal, quando a realidade não é tão fácil assim.
Yoo Jung e Woo Hyun namoraram por tão pouco tempo, pra mim não faz muito sentido os dois se casarem assim tão rápido *O*
E o próprio desenvolver do casal foi meio esquisito, até o episódio 6 eles estavam naquela fase de começo de namoro, mas daí no episódio 7 e a partir dele, parece que eles já estavam juntos faz muito tempo!

Fazia muito tempo desde que vi a Yoon Eun Hye em um drama, ela continua uma ótima atriz, mas acho que a personagem dela aqui era um pouco rasa demais, faltou uma preocupação maior na hora da caracterização dela.
E na minha opinião, fazia muito mais sentido que a Yoo Jung ficasse com o Seong Hoon. Os dois se conhecem a vida inteira, ele sempre esteve ao lado dela... mas isso é sempre o que acontece com os second lead, eles só sofrem e a gente sempre sofre com eles ;) HAHAHAHAHAHA'

chillato
Hirlene

Pensei que esse drama seria interessante, mas não foi. Achei meio cansativo.

Não gostei de terem sumido com o irmão da Joon Yeong no meio drama... O casal que eu mais gostava era ele e a repórter. O final também não foi dos melhores, tudo muito rápido e você fica com aquela cara de "ué, acabou?"

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha