Situado em um instituto dedicado à performance culinária e alimentar, um coletivo se vê envolvido em lutas de poder, vinganças artísticas e distúrbios gastrointestinais.
Assim como em In fabric, a maior parte do humor eh infantil e chamam isso de humor negro. Tal qual o dup The Daniels, de Everything everywhere all at once, Peter acha super genial e engracado construir td uma narrativa em torno de flatulencias e cenas de comparar tamanjo de bocas e outras tosqyices q ate alimos da quinta serie achariam imaturo.
Mas o filme eh bom, melhor q in fabric. Os aspwctos de terror, q sao mto ppucos diga se, funcionam, e as cenas imaginativas de ir fazer compras no mercado sao mto interessantes.
Alguém achou que colocar os pensamentos culinários intrusivos num filme ia dar certo, mas nop.
Amei as performances, todo o resto não me interessou
Adicione no liquidificador: sátira, arte performática e situações nonsense.
Que p0rr4 é essa, mermão?