Um ano depois de sobreviver a um ataque brutal, uma influenciadora e seus amigos se encontram mais uma vez na mira de um culto perigoso e implacável da dark web, sedento por retribuição e disposto a não parar por nada.
Sequência "home invasion" de Follower (2022), também dirigida e co-escrita pelo James Rich. Conta com todo o elenco principal de volta (Revell Carpenter, Molly Edelman, Gigi James e Chris Scarciotta).
Os primeiros 10 minutos mostram várias cenas do primeiro filme (isso me incomodou um pouco, pelo fato de eu ter acabado de assistir o de 2022).
Aí vai pra 15 meses após o ataque às influencers.
O documentário da Heather (Hunted). A questão da exposição na internet. A nova viagem (o local parece ser mais seguro). O "lobo" à espreita. A mística e a "leitura" estranha da aura do Todd (namorado da Sam) e outras intervenções tensas e constrangedoras (que depois fazem todo sentido). O dono da casa (namorado da Heather) é o típico playboy babaca.
A primeira vítima dos "lobos" nos arredores. A primeira vítima dentro da casa. A segunda. A revelação do Todd (já suspeitava). Os últimos 20 minutos são tensos, e o final corajoso me fez aumentar a nota.
Enfim... Esse segundo filme tem uma produção um pouco melhor que a do anterior e traz mais detalhes desse "universo" dos "lobos". Achei melhor que o primeiro, mas para uma melhor experiência, recomendo que assistam os 2 na ordem.
Bem abaixo do aceitável.
Aí vai pra 15 meses após o ataque às influencers.