7 Dez. 2016Duração
A história da ascensão do McDonald's. Após receber uma demanda sem precedentes e notar uma movimentação de consumidores fora do normal, o vendedor de Illinois Ray Kroc (Michael Keaton) adquire uma participação nos negócios da lanchonete dos irmãos Richard e Maurice "Mac" McDonald no sul da Califórnia e, pouco a pouco eliminando os dois da rede, transforma a marca em um gigantesco império alimentício.
Sejamos honestos, quem fez o McDonalds ser o que é hoje foi o Ray Kroc, e não os irmãos McDonald.
Filme muito bom e dinâmico, mostrando de forma simples como um negócio +/- funciona, a genialidade dos irmãos pelo modelo criado, porém falta de visão e adaptabilidade e do outro lado o Ray com a coragem de assumir riscos altos necessário para o progresso e a sua persuasão. A atuação do Keaton faz a gente simpatizar com o Ray e depois passar raiva por isso, o cara é foda.
Ray não era persistente como ele achava era simplesmente oportunista, usando tudo que as outras pessoas tinham a oferecer e depois descartando elas como se não fossem nada, agora os irmãos perder o proprio nome e aceitar aqueles termos de venda é muita burrice também.
É um filme ok, não esperava tanto, mas não sai tão decepcionado. Vale a pena para conhecer uma versão da história do surgimento do Mc Donalds.
Galera xingando o cara nos comentários, mas sei que voce come no Mc Donalds hehe
O cara gerou um porrada de empregos, fez os irmãos McDonald terem uma grana que eles jamais teriam sozinhos, alimenta 1% da população mundial...
Os ambiciosos é que giram a roda do mundo. E isso trás diversas melhorias para a sociedade. Por tanto, é burrice vilanizar o cara.
O Ray fez uma jogada de mestre, mesmo que tenha sido um canalha ambicioso!
Foi um visionário oportunistas. Enquanto os irmãos... bem. Coitados! Prova de que precisamos estar mais atentos 😅🤣
Esse filme deveria ser fortemente recomendado para todos negociadores!