Parece que a gente tropeçou no rolo de câmera de alguém. A intimidade dos frames, os detalhes, os recortes, os olhos delineados de Stana Katic em super close contam uma história de amor que é quase todas as histórias de amor, e ainda assim consegue te envolver. Um clichê muito bem desenhado em preto e branco e que já se tornou o meu preferido. Se você terminou recentemente, assista Se beber não case. Eu estou tranquila curtindo a solteirice e ainda assim fiquei abalada. . LINK: https://tubitv.com/movies/492117?utm_source=justwatch-feed&tracking=justwatch-feed Legendas somente em inglês :/
Filme Arte, bonitoooo mas queria ter gostado mais....
Tenho um insta e um tiktok com muitos conteúdos sobre cinema e direito a trecho desse filme: @rebobineaqui ❤️
Assisti apenas por causa da Stana Katic x)
Conheci ela na série Castle e fiquei encantado por ela
Parece que a gente tropeçou no rolo de câmera de alguém.
Legendas somente em inglês :/
Onde encontro esse filme pra baixar e me desidratar chorando, ein, gente?