Os super-astros Jean-Claude Van Damme e Vivica A. Fox se reúnem pela primeira vez neste filme de ação. Van Damme estrela como o ex-soldado de forças especiais da operação Tempestade no Deserto Philip Sauvage que é contratado para proteger o campeão mundial de peso pesado aposentado que se tornou um empresário bem-sucedido Wayne Barclay. Ele deve proteger Barclay e sua família de uma importante figura da música rap que se tornou um criminoso que saiu da prisão e está em busca de vingança por tê-lo colocado atrás das grades. Para auxiliar na proteção da família, Sauvage monta uma equipe de jovens lutadores e ex-soldados que formarão a Força de Proteção.
Não Gostei
Direto-para-Vídeo
A ação é filmada de forma clara e coerente, e o filme, dentro de suas limitações orçamentárias, é tecnicamente sólido
A dinâmica entre o estoico Sauvage e o extravagante Barclay é o ponto mais forte do filme, gerando mais interesse do que a trama principal
Redenção. Lealdade. Choque de Culturas.
O antagonista é um homem cujas paixões (ira e inveja) escravizaram sua razão
A previsibilidade é a maior fraqueza do filme. Cada batida da trama pode ser antecipada com bastante antecedência
Óculos escuros na balada, descrição zero mas nunca
Ela entrega exatamente o que promete: uma história de redenção direta, ação competente e a chance de ver seu astro envelhecido explorar um registro mais dramático e contido. Sua falta de originalidade não é uma falha, mas uma característica do estilo
O espacate não aparece. Podem ir para casa
VD com a mesma expressão facial, não importa se ele está tomando café, atirando em alguém ou ouvindo um rap ruim. Isso é comprometimento
bom filme e adorei tanto há muito tempo
Van Damme não cansa de fazer filmes ruins.
Van Damme em mais um filme ruim na sua filmografia.