May the Devil Take You - Estados Unidos da América
Na esperança de encontrar respostas para a misteriosa doença do pai, uma jovem visita a velha casa dele e descobre uma verdade terrível sobre o passado.
é ruim demais...até consegui prestar atenção por quase 1 hora mais ou menos e depois..."já elvis". abandonei faltando meia hora pra terminar. e nem tinha problema de tradução...imagine se tivesse!
É um bom filme de terror indonésio. Vi gente dizendo que as atuações são ruins, mas não concordo. O grande problema está nas legendas da Netflix, que deixam muitos diálogos estranhos. Assim como em várias produções asiáticas da Netflix, a tradução (em português e em inglês) aqui parece ser automática. O indonésio, como muitas línguas orientais, depende demais de contexto e de expressões culturais próprias (bem distantes da nossa ocidental), então a adaptação para português ou inglês precisa ser mais interpretativa para dar sentido aos diálogos. O filme tem seus defeitos, claro, mas a tradução é, de longe, o que mais prejudica.
Roteiro bem clichê. Atuações fracas e, evidentemente, mal-dirigidas. Excesso de elementos, nenhum bem trabalhado. De qualquer forma, pretendo assistir o segundo capítulo.
Filmaço
Muito bom
É um filme ok mas os atores são bem ruins, o que enfraquece toda a trama.