Fourth Man Out

3.3
Dirigido por Andrew Nackman
Data de lançamento 26 Maio 2015 Outras datas

26 Maio 2015

87 minutos Classificação indicativa de Fourth Man Out: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um mecânico de carro em uma pequena cidade da classe trabalhadora sai do armário para seus inocentes, melhores amigos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

thiifate
Thiago Fate

- filme bem levinho, daqueles para ver no fim de noite antes de dormir
- é ok, mas se tivesse um introdução mais trabalhada e aprofundasse ainda mais nos personagens seria bem melhor
- vale pela amizade dos 4 que é bem legal e super divertida

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Com um assunto tão promissor,temos um filme tão comum.Um bando de marmanjo vivendo aventuras adolescentes.

>Assistido em 01 de Abril de 2024

guinho144
Thiago Nascimento

Acho que foi feito por algum hetero com o intuito de debochar dos gays. Só pode...

hollgaleno
Holl Galeno

Lezeira

lipeeee
Lipe

Para um filme de comédia, até que "Fourth Man Out (2015)" se sai bem. Não é o tipo de humor que me faz gargalhar alto, mas dei umas risadas discretas. Os personagens estereotipados ajudam nesse quesito, no início eu estava achando estranho e forçado, como a religiosa intrometida e os amigos héteros idiotas, mas depois eu me acostumei e entendi que era essa a proposta. Agora o que é difícil de defender, é a falta de desenvolvimento que o protagonista Adam teve. Conseguiram apresentar bem a personalidade dele, os problemas que ele teria que enfrentar, etc. O problema é que na hora de finalizar tudo isso, as coisas ficam no meio do caminho, ele não passa por nenhum tipo de evolução, simplesmente termina o filme da mesma forma que começou. Os outros personagens eu não me importei, achei eles descartáveis, só servem para as piadas acontecerem.

Assisti no dia 04/10/22

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Quarto de Jack O Abraço da Serpente Divertida Mente Star Wars, Episódio VII: O Despertar da Força Que Horas Ela Volta?
365 Filmes para assistir em 2015
por madsoncarpenter